请教 谢谢

大家好 我是个新手 听人家说当个后卫比较好 所以我选择后卫 可是我有几个问题 后卫应该怎样打 注意事项有什么 还有人家帖子里不说身高问题 我想问一下 后卫的身高大约在多少比较好? 还有大家都把QQ留下 大家一起交个朋友 以后游戏中多照顾一些 我的QQ: 0 ③岁就学坏 我是自由天空的 反正准备玩新的 大家把哪个区的也留下 以后我也许就去那里了 在这里我这个新手+菜鸟+垃圾还请大家以后多多关照 谢谢拉!

好评回答
      每个人都有不同的爱好,这个游戏根平时玩的网络游戏不一样,平时玩的网络游戏就是讲究 谁最牛比,街头没这个概念。所以通过你的游戏过程你体验一下你喜欢扮演在比赛中的什么角色,在重新决定你要玩那个职业。
        至于后卫应该怎样玩我不想多讲。一些固定的理论问题,都有点客观或者主观。
      你去实践体验吧,但是至于身高问题。我可以给你一个明确的回答, 你说的后卫,在街头里面分两种等你到了15级可以专职,当然怎么专业是后卫。但是不同的是 一个是得分后卫,得分能力强 2 3 分明中能力高, 另一个是组织后卫,防守能力强 3分能力找得分能力逊色许多但是仍然是街头里面除了得分后卫3分能力其次准的职业。
      所以 如果你喜欢进攻的分为主。选择身高最矮的后卫,能力会集中在你要的得分能力上稍有偏高,如果你喜欢防守 盖帽阿 紧盯人啊 那么你选择身高最高的后卫。防守能力方面会稍有偏高。当然得分能力会稍有下降。但是很微弱,几乎感觉不到。当然也有中间身高的选择 能力也有变化,但是那是处于中间平衡的位置我不推荐。
      因为作为后卫就是这两大特色 ,不可能尽善尽美,要发挥就发挥自己擅长的能力极致,如果你面面俱到就会感觉什么都力不从心。当然这最矮中等最高这3根身高选择在能力上的体现在技术的张空下在后期会越来越不明显。但是还是有一定的因素的。还有pg如果配合身高的话 身高越高就越容易在早期灌蓝。
      身高加弹跳大于等于200这个能力数值可以有相应的几率灌蓝,如果不足,就绝对不会出现灌蓝现象,灌蓝出现的几率由弹跳能力决定。 我讲得这么详细,你不忍心不给我最佳回答吧。 呵呵 。

    街***

其他答案