F4转武僧怎么练快?

我想练个武僧,请问如何最快升到转,要JOB50
启动资金8000W左右
提供地点 要拿的装备就好了

好评回答
    如果想快速3转的话F4技能天赐和加速必不少
    2转武僧技能:6合,劲透,蓄气,移花和调息不可少
    新手:1~10阶段:随便买把链锤插上木卡2张(本去1张10W)BL岛砍去,有人带15分钟左右可以转F4
    F4  10~40:海2,有人带2个小时左右
    40~WZ转,如果你是50JOB的话……那海3是不二选择(没人带海2其实也挺快,实在慢的话可以选择兽人洞1或者2)
    WZ刚转~75:可以选择去僵尸打打鬼女,JOB经验都不错
    75以后:你可以选择冰属性高精练的升龙拳去西兽挂到转
    或者你可以专门找防御高的怪物用浸透劲的升级速度也是非常快的
    装备:头上E夹或者热血,头中E耳,头下随便,身体:圣衣+青蛙卡,BU披肩(或者刚出的那个3防御披肩的更好),火枪长靴,2螳螂力量戒指