大家喜欢火影忍者里的谁?有没有人喜欢白或者鼬的呢?

好评回答

其他答案

  •    那我说我喜欢大蛇丸行不行    大蛇丸也蛮厉害的   一个人能坏到那种程度也不容易    让那么多人讨厌

    c***

  • 我也喜欢白的说!
    他真的好漂亮!

    a***

  • 一    卡卡西
    二    漩涡鸣人
    三    左助
    其实 我爱罗 也不错 哈哈

    叫***

  • 喜欢兜
    我一直想不到为什么这么帅个人 心眼咋这么不好使呢
    偏跟那个全球第一磕碜的大蛇一块玩

    背***

  • 我的最爱,卡卡西,排第一,
    第二位,可是日向宁次哦,
    第三才是鼬,
    第四是佐助啦

    洛***

  • 我喜欢鸣人和佐助。白也还可以。

    y***

  • 卡卡西
    忧郁的眼神,默然的表情

    z***

  • 喜欢白和再不斩的搭配(不是BL),在偶心目火影一共就只有29话

    西***

  • 我也喜欢白.哈哈.

    鄙***

  • 我只是觉得白让我很感动,不过还不存在喜不喜欢的问题。
    但我觉得宇智波鼬真的是极品,不论是他的智商还是他的长相,还有谁也不明白他是怎么想的,因为事情往往没有表面看到的那么简单~!

    婷***

  • 什么叫“有没有人喜欢白或者鼬的呢?”
    是太多人喜欢他们好吧!!!
    我就是爆炸喜欢白,爱死他了,他的善良,温和,信念,执着
    “你有对你很重要的人吗?当想要保护对你很重要的那个人的时候,人就会变的很强。我想实现那个人的梦想,这就是我的梦想。”
    白的那几集看了7,8遍,每次都哭的淅沥哗啦,我的白啊!!!!!

    秘***

  • 什么叫“有没有人喜欢白或者鼬的呢?”
    是太多人喜欢他们好吧!!!
    我就是爆炸喜欢白,爱死他了,他的善良,温和,信念,执着
    “你有对你很重要的人吗?当想要保护对你很重要的那个人的时候,人就会变的很强。我想实现那个人的梦想,这就是我的梦想。”
    白的那几集看了7,8遍,每次都哭的淅沥哗啦,我的白啊!!!!!

    n***