天津水上公园通票包括哪些项目

好评回答
    现在的水上公园跟以前不一样了,以前是分水上公园的游乐园和动物园,但是现在把这两个部分分成了水上公园和天津动物园。从里面隔开了。如果想去动物园的话最好从原来的水上公园后门进,通票大概是75
    要是从正门进,你要先买水上公园的门票然后从里面再买动物园的票。
    现在如果那学生证水上公园的门票可以减5元,但是天津动物园没有优惠政策

    v***

其他答案

  • 这么黑呀去年我去还30元的套票呢

    z***

  • 50元,除了动物园那都可以去 ,进动物园另交。

    付***

  • 乐园门票五元 套票平时五十,节日六十 如果不想都玩过来可以早晨八点以前去晨练票一元 说是只能到九点,哈哈!进去了谁还出来。我试过,人多不错。 水上门票好像是十元。

    李***