80级以上的朋友近来瞧瞧~~

我好久没玩魔力
不清楚现在80级--100级的朋友在那聚集
我是网通一   金牛的~~~`
我代表国家,代表政府,代表党,代表我爸爸,代表我妈妈感谢你

好评回答
    80级可以去风穴练级了...经验很多的.
    参考任务:
    建议:
    1:组队五人练,或是魔系双练,经验多.
    2:去练级的话在风穴里碰到BOSS里的,全部逃跑就OK了.
    3:可以设定登陆点在艾尔莎岛,由于风穴离补魔的地方比较近,所以没魔可以出来再补,门票也只要1000G/人.
    4:风穴位置会依照时间有所不同,
    凌晨-(200.34)
    白天-(190.108)
    黄昏-(166.65)
    晚上-(200.156)
    *5:找几个会聊天的朋友一起练,乐于无穷啊...
    我代表国家,代表政府,代表党,代表我爸爸,代表我妈妈接受你的感谢-_-|||

    呆***

其他答案

  • 呵呵,早上都在睡觉,现在通宵人不多,都是12点就睡,那个时间别去风了,不过去也有人10分钟左右凑够是没问题的,80到95风混就行  95后最好去GBL玩  满经验的

    淡***

  • 我代表国家,代表政府,代表党,代表你爸爸,代表你妈妈告诉你
    现在人基本都在风登处集聚
    80~94---风穴
    94以上--要塞(或砍海)

    小***

  •  1区金牛去风一般都在V线新城打可聚集
    一般早晨别去 否则是能看自己背影了
    夜里超过1点也别去
    否则你会感到像金牛这样的大站也成了鬼站

    毓***

  • 这个等级的基本上都在风洞拉~~

    a***