谁知道时空符怎么得来的?

谁知道时空符怎么得来的?在30区1服一个朋友给我一个时空符,它和高级传送一样,可以去任意一个地方,也可当回城符使用,但是他永不消失,用不完的.谁知道怎么得来的吗?真是个好东西啊,无价啊!

好评回答
    晕那东西是做75级主线任务得到的!可以在西歧道具商人 那里用50点声望换到的!

    梦***

其他答案

  • 没什么用的,时空符如楼上讲是75任务得的,或拿声望去换
    但它只能传到10年前10年后的玉虚宫,10年前朝歌,其他地方又去不了,占地方

    b***