带小孩去补习有用吗?

带小孩去补习有用吗?总感觉没多大效果 小孩成绩不是很好,其他家长都带孩子去补习,我家孩子无所谓。我就住在合肥,想听听大家的建议,要不要给孩子补习啊?

全部答案

  • 看补习的老师服不服责任了

    杀***

  • 效果是会有的,不过还是要看孩子兴趣。想学习的孩子补课的效果很高,如果孩子不想就不要勉强。

    匿名

  • 看教学质量,还有孩子想不想学习,学习兴趣大不大,特别认学的孩子建议补课

    浮***

  • 这是看自己的小孩子,补习不能说不好,孩子有什么不会的可以补习,但是报太多补习班反而会适得其反

    c***

  • 我认为没有用,只要孩子课上能吸收80%的知识,他就能取得很好的成绩。不要让孩子养成上课不听讲,专门指望补习的依赖思想。

    燕***

  • 首先,我是一名大学生,我认为现在的小孩你应该尽量培养孩子的学习兴趣,不能逼着孩子去学习,否则会让孩子产生厌学的心里。其次,应该让孩子远离电子产品,以及网络游戏,尤其是王者荣耀。多培养孩子的兴趣吧,让孩子向多方面发展!加油!

    皛***

  • 你好,你首先得学会了解为什么您的孩子学习成绩不好从根源抓起,而不是一味的参加补习班,这样反而会加剧您孩子的学习抗拒甚至会造成内心的压力。      您需要让您的孩子了解自己为什么要学习,让他自己拥有一个梦想,让他燃起学习的欲望     如果您的孩子是在上小学,我认为最好是征您孩子的意见,不然效果并不会很好,主要还是您要经常监督他为他养成良好的学习习惯和生活习惯;初高中是孩子人生的转折点,基础最重要和掌握技巧和方法比死做题来的更重要,可以适当的对他们进行一些薄弱学科的补习,帮助他们更好的迎接未来,不过尤其是在高三、初三不少孩子出现迷茫失去方向不知道为了什么而学习最终失利,所以作为家长必须要在那个时期不能给他们太大压力,也要帮助他们走出迷茫。    希望对您有帮助,祝您的孩子早日成才。

    用***

  •   孩子不愿意学的话,花钱去补习也是没用的。

    匿名

  • 如果老师方法得当,小孩又认真努力的话,一定是会有效果的。如果补习了很久仍然没有提高,可能是小孩的基础不好,可以自己在家先把基础补起来,再出去补习,如果自己不能补基础,也可以专门找不基础的老师进行一对一

    清***

  • 补习还是有作用的,可以提高孩子的成绩,也可以避免孩子因为更不上进度而厌学的

    幸***

  • 报补习填鸭式教育感觉没啥效果,不如跟孩子好好交流,给他报兴趣班

    花***

  • 这要看你的孩子了 主要还是靠自己的

    离***

  • 没啥用,学的好不好学要看孩子自己,学习好的不上补习班也是学习好

    未***