诺基亚 3250最多能储存多少首歌曲?

可以关机播放吗?

好评回答
    手机本身的内存是比较的小的,只有10M左右,但是它支持miniSD卡,最大扩展到1GB存储。按照一般4M一首歌曲计算的话,那么可以存放250首高品质MP3歌曲。
    它是支持飞行模式的音乐播放,就是可以把手机的的网络信号关掉,来进行手机的其他的功能

    猛***

其他答案

  • 机身没有多大内存的,但它支持外插存储卡,1G的存储卡最少也可以放三四百首MP3.只支持后台播放,不能关机播放,不过可以把手机设置成离线模式,除了不能接打电话,收发短信,上网之外,其它的功能都不影响使用,跟关机播放没什么两样。

    s***