无法启动3D加速

我的魔兽客户端,从别的电脑上考过来的,但是提示我什么无法启动3D加速,着怎么解决啊,..===
我这边FX5200,他的是ATI9200.

好评回答
    开始-运行-dxdiag
    在directX文件选项卡里看是否缺少文件,如果缺少从其它机器上拷贝过来即可

    美***

其他答案

  • 安装最新的dx

    l***

  • 如果你是直接拷贝安装好的文件,这种问题很容易出现的。
    建议先重复安装一次DirectX9.0c,这个在网上很容易下的,然后使用客户端的源程序安装。
    因为游戏在安装的时候要检测显卡并将部分驱动写入游戏的程序中并且优化,所以直接拷贝安装好的程序可能出现你说的问题,特别是显卡不是一个厂的就更麻烦了

    m***

  • 需要DirectX9.0c。

    费***