车路士310太浪费了

好评回答

其他答案

  • 楼主切尔西是浪费,我是抠门只单1,结果挂了

    d***

  • 没办法。这就是足彩永远的伤痛和魅力!

    乞***

  • AC的1不用,换成巴勒墨的3,这样一来才合理

    伟***

  • 你们是被媒体误导了,其实曼联用不首在这场硬拼切尔西,拼也无用,何苦呢?但是西方搏彩公司偏偏在这玩起了赔率玩戏,让不少澳门彩民澳门彩民选曼联胜,真是的.切尔西主场的球迷早就准备好烟火球球场庆贺第二个联赛冠军了.

    ****

  • 此单真稳!除巴拉莫观点稍有出入外,其它相同。祝好运中奖!

    斑***

  • 我单3。哈哈。确实浪费了。
    你知道为什么吗?
    足总杯切尔西1-2输给利物浦,是由于主队一直想着这场比赛,保存实力,而意外输给利物浦。主队对曼联战绩占优,客场输给曼联,主场一定会找会面子。主队一定全面争胜,因为他要证明自己。一定会踩着曼联的尸体卫冕冠军。
    另外从实力上也可以分析出来,因为切尔西中场实力必曼联的实力强,曼联的中场偏软,加上德罗霸德冲击力,客队肯定吃不消。曼联主场吃掉切尔西完全是靠拼出来的。但看看场面,大家也应该想到这场是什么结果。
    这不是什么马后炮,而是靠分析出来的。

    家***

  • 别事后说,没品

    没***

  • 没打完谁知道,投得大就求稳了点,我以前下512时也是不敢搏
    我14场投32,博的切单3
    不过一点也不高兴,曼联输那么惨,鲁尼还伤了,我这曼联球迷郁闷

    期***

  • 我雷吉纳31,因为雷吉纳保级还差一分干什么不捞个好人情?
      恩波利 0,主要原因是没那么多钱
      查尔顿31,感觉1就成了,但是买的时候不知怎么写的3

    宾***

  • 卡0也更浪费啊真的

    闪***