最最早的三国群英传那里下载

按照三国故事情节过关,游戏中敌方·我方都是在方块中,

全部答案

  • 是一代吗,呵呵,随便在地摊买了盗版的三国群英全集里就有,不贵.
    大概10块左右吧(两张盘)很不错呦!而且不损机子,我们那就是!我是石家庄的!呵呵!
    北京也有
    看着办吧!!

    纳***

  • 三国群英传1

    三国群英传 1、2、3代合集:

    1)三国志曹操传

    2)三国志英杰传(刘备)

    3)三国志孔明传

    以上3个就是楼主你说在方框里的

    广***

  • 去  那找
    里面有的下
    我的就是那下的

    q***

  •     听楼主所说的,似乎是一款战棋类游戏,绝非三国群英传,似乎是三国志曹操传/英杰传/孔明传一类的游戏,目前我手上有的下载地址暂时停止提供下载服务,所以我也只能暂不提供网址,请楼主见谅.

    g***

  •
    这是我能找到最早的版本了。

    付***