女人的什么部位最性感?

好评回答
    我本人很注意的性感部位是,阴阜,屁股,奶子的形状。各人有别。

    情***

其他答案

  • 大腿
    像鸡腿阿,即性感,还能吃

    c***

  • 半露不露

    东***

  • 答案都差不多啊  是男的都知道啊  除了同志和性无能

    w***

  • 丰满的胸部、胸和口唇

    l***

  • 乳房

    l***

  • 眼睛

  • 乳房

    z***

  • 对次根据外国的研究人说
    女人的最敏感部位受党其冲是 阴蒂
    其次是乳房,
    还有就是嘴唇和舌,以及大腿内侧,肛门的周围
    还有就是耳朵的后面,以及颈的后册
    还有就是背的上部
    当然脚也有,和手查不多

    z***

  • 没个人的性感部位都不一样的

    相***

  • 金莲三寸小,本人喜欢脚。

    擎***

  • 时空以不等性存在,所以命题错误
              器
              官

    j***

  •   阴蒂富于感觉神经末梢,感觉敏锐,是女性最敏感的性器官,在性反应方面极为重要。从外观上看,它是个很小的结节样组织,很像阴茎,位于两侧小阴唇之间的顶端,在阴道口和尿道口前方。阴蒂由两个海绵体组成,阴蒂头和阴蒂体两部分。阴蒂头位于阴蒂前部,属阴蒂的显露可见部分,它偈黄豆大小,富于神经末梢,故极为敏感。
      阴蒂体位于阴蒂头后端,表面盖以阴蒂包皮而被包埋于其下,肉眼看不见。人体器官在发生上来源于相同的胚胎组织称为同源器官。女性性器官和男性性器官由相同的胚胎组织发源而成。如女性的阴蒂同源于男性的阴茎,也就是说,从相同的胚胎组织演变而来。阴蒂的结构类似于阴茎,两者均有头部和体部;两者大小均因人而异;阴蒂也象阴茎一样有性勃起,这是因为它们所含的海绵体充盈血液;和阴茎一样,阴蒂上有丰富的神经末梢,对触觉非常敏感,它对性刺激比身体的任何部分都强烈。
      阴蒂是女性性器官中无生殖功能的器官,其他性殖器官均具有性交和生殖的双重功能。如阴道不仅用于性交,也是生殖的通道和贮存精液的地方。而阴蒂在性唤起中则起着重要的作用。阴蒂是女性性唤起和产生快感的重要器官。 。

    K***

  • 长腿,丰满的臀和合适的乳房

    快***

  • 脂肪要厚,乳房要大。

    z***

  • 胸部和臀,不是常说隆胸丰臀吗?

    k***

  • x***

  •   阴蒂富于感觉神经末梢,感觉敏锐,是女性最敏感的性器官,在性反应方面极为重要。从外观上看,它是个很小的结节样组织,很像阴茎,位于两侧小阴唇之间的顶端,在阴道口和尿道口前方。阴蒂由两个海绵体组成,阴蒂头和阴蒂体两部分。阴蒂头位于阴蒂前部,属阴蒂的显露可见部分,它偈黄豆大小,富于神经末梢,故极为敏感。
      阴蒂体位于阴蒂头后端,表面盖以阴蒂包皮而被包埋于其下,肉眼看不见。人体器官在发生上来源于相同的胚胎组织称为同源器官。女性性器官和男性性器官由相同的胚胎组织发源而成。如女性的阴蒂同源于男性的阴茎,也就是说,从相同的胚胎组织演变而来。阴蒂的结构类似于阴茎,两者均有头部和体部;两者大小均因人而异;阴蒂也象阴茎一样有性勃起,这是因为它们所含的海绵体充盈血液;和阴茎一样,阴蒂上有丰富的神经末梢,对触觉非常敏感,它对性刺激比身体的任何部分都强烈。
      阴蒂是女性性器官中无生殖功能的器官,其他性殖器官均具有性交和生殖的双重功能。如阴道不仅用于性交,也是生殖的通道和贮存精液的地方。而阴蒂在性唤起中则起着重要的作用。阴蒂是女性性唤起和产生快感的重要器官。 。

    一***

  • 只要是男人的手到之处,女人都觉得舒服

    冰***

  • 如果你是女的话,我的感觉是你的腰部和胸部最性感了

    有***

  • 屁股和小腿

    韩***

  • 丰满的臀部!!!!!

    日***

  • 回答者:飞天网上行
        女人最性感的部位莫过于丰满坚廷的乳房、臀部、美丽的嘴唇

    1***

  • 其实唇部最性感
    你想一下就明白了
    或者响一下就明白了

    飞***

  • 一般是自己比较痒的地方
    如:比较还怕肋骨附近(有很都人。但不一定是最敏感的地方)
    脖子 大腿 脚心 痒的地方了

    就***

  • 耳垂,颈部,乳沟,柔软扁平的小腹,乳头

    2***

  • 古龙说:“女人有一双小巧的脚,可以让人想起那事。”所以脚是一个地方,我认为还有腿,屁股和胸部。

    飞***

  • 其实,
    每个人女人都有自己的敏感部位,
    只是不同罢了。
    我想应该是耳陲那里,
    当然还有很多很多。
    只要自己爱她。
    你就会觉得哪里都比较性感。

    l***

  • 臀部和细腰

    轩***

  • 臀部和细腰,别太细,有点脂肪,丰满的好啊,奶子是半圆

    任***

  • 只要是男人的手到之处,女人都觉得舒服!

    g***

  •

    阴蒂富于感觉神经末梢,感觉敏锐,是女性最敏感的性器官,在性反应方面极为重要。从外观上看,它是个很小的结节样组织,很像阴茎,位于两侧小阴唇之间的顶端,在阴道口和尿道口前方。阴蒂由两个海绵体组成,阴蒂头和阴蒂体两部分。阴蒂头位于阴蒂前部,属阴蒂的显露可见部分,它偈黄豆大小,富于神经末梢,故极为敏感。
      阴蒂体位于阴蒂头后端,表面盖以阴蒂包皮而被包埋于其下,肉眼看不见。人体器官在发生上来源于相同的胚胎组织称为同源器官。女性性器官和男性性器官由相同的胚胎组织发源而成。如女性的阴蒂同源于男性的阴茎,也就是说,从相同的胚胎组织演变而来。阴蒂的结构类似于阴茎,两者均有头部和体部;两者大小均因人而异;阴蒂也象阴茎一样有性勃起,这是因为它们所含的海绵体充盈血液;和阴茎一样,阴蒂上有丰富的神经末梢,对触觉非常敏感,它对性刺激比身体的任何部分都强烈。
      阴蒂是女性性器官中无生殖功能的器官,其他性殖器官均具有性交和生殖的双重功能。如阴道不仅用于性交,也是生殖的通道和贮存精液的地方。而阴蒂在性唤起中则起着重要的作用。阴蒂是女性性唤起和产生快感的重要器官。 。

    a***

  • 嘴唇

    P***

  • 眼观和手摸乳房最性感,做爱是你最想进去的地方最性感。

    一***

  • 小腿和脚!!!

    1***

  • 乳房、腰和腿

    x***

  • 最有女人味的地方就是最性感的地方

    寒***

  •   阴蒂富于感觉神经末梢,感觉敏锐,是女性最敏感的性器官,在性反应方面极为重要。从外观上看,它是个很小的结节样组织,很像阴茎,位于两侧小阴唇之间的顶端,在阴道口和尿道口前方。阴蒂由两个海绵体组成,阴蒂头和阴蒂体两部分。阴蒂头位于阴蒂前部,属阴蒂的显露可见部分,它偈黄豆大小,富于神经末梢,故极为敏感。
      阴蒂体位于阴蒂头后端,表面盖以阴蒂包皮而被包埋于其下,肉眼看不见。人体器官在发生上来源于相同的胚胎组织称为同源器官。女性性器官和男性性器官由相同的胚胎组织发源而成。如女性的阴蒂同源于男性的阴茎,也就是说,从相同的胚胎组织演变而来。阴蒂的结构类似于阴茎,两者均有头部和体部;两者大小均因人而异;阴蒂也象阴茎一样有性勃起,这是因为它们所含的海绵体充盈血液;和阴茎一样,阴蒂上有丰富的神经末梢,对触觉非常敏感,它对性刺激比身体的任何部分都强烈。
      阴蒂是女性性器官中无生殖功能的器官,其他性殖器官均具有性交和生殖的双重功能。如阴道不仅用于性交,也是生殖的通道和贮存精液的地方。而阴蒂在性唤起中则起着重要的作用。阴蒂是女性性唤起和产生快感的重要器官。

    l***

  • 首先??是女性的外觀整體﹐在就是乳房和臀部﹐這??取?Q于??人喜?g不同。

    點***

  • 女人 有很多地方都是很性感的。要看你把它当做什么。假如你要是把她当作老婆。,那么她全身的都很性感,因为你们要生活的。要是当作“鸡”,那么“洞洞”要你舒服的地方就会很性感!

    y***

  • 这方面的事,你要多和你老婆沟通,她知道自己那个部位.

    双***

  • 腿哦

    海***

  • 细腰加大而翘的臀部,再能有坚挺的乳房,白皙的皮肤太真是绝了!

    玉***

  • 乳房最性感。

    1***

  • 本人喜欢女人的臀部..............

    o***

  • 臀部

    暴***