请推荐一下PC上最近有什么好用的GBA模拟器?

GBA

请推荐一下PC上最近有什么好用的GBA模拟器?

听说龙卡删除游戏不能分别删除,只能一起删,是这样么?

全部答案

  •
    里面有很多汉化的GBA游戏VisualBoyAdvance推荐不要用beta版本
    VisualBoyAdvance 1.7.2简体中文版比较稳定

    x***

  • 去 里面看下吧,我就是在这个里面下的模拟器。感觉挺不错的,模拟器名字好象是VisualBoyAdvance,版本是1.8.0-beta。

    c***