老是跳出来?

我在玩魔兽时总是会跳出来,出一个英文窗口请问是啥问题?

好评回答
    也许是内存有毛病!我的电脑以前就这样,玩着玩着就退会桌面来,出现一个英文的窗口,说哪哪哪内存读不进去!我换了一条就没事了。
    还有可能是内存太低!有是会回到桌面上提示虚拟内存值太低,建议怎么怎么的!
    建议你把内存拔下来擦擦看

    1***

其他答案

  • 内存不够 升级吧

    1***

  • 我也试过啊...似乎不关电脑配置的问题呢,我试过,一个图本来怎么玩都不会出现这情况的,后来我用地图编辑器修改了一下,换换背景音乐等等,再建和朋友一起玩时就来问题了,应该是地图本身的问题吧?

    1***

  • 机子性能不是太好吧  显卡对魔兽支持不太好
    是在自己家的机子吗   网吧可能比较常见吧  有的网吧机子实在

    1***

  • 玩游戏的时候最好关掉其他程序,程序冲突容易跳出来

    c***

  • 我也遇到了,似乎是bug或数据出错

    1***

  • 关闭所有程序!

    1***

  • 你用的一定是盗版,不管是不是再重安一遍。

    1***

  • 有错误,从按试试,要不就系统太乱

    七***