硬件问题

买新的硬件需要重新安装系统吗?

好评回答
    那要看你买什么硬件了?不过现在即使你买硬盘也可以先做个备份就可以了,其他的硬件最多也就是要重装一下硬件自带的驱动了,不过这都是要在你买的硬件与你的爱机兼容的前提下了。
    希望上边的回答对你有用

    征***

其他答案

  • 换硬盘\主板\显卡等最好重装系统.

    y***

  • 除了买硬盘以外,买别的配件都不需要重新装系统.只需要把新买的配件的驱动装好就行

    仲***

  • 没必要,装上该软件的驱动即可。之前最好看下说明,有些软件是先接电脑再装驱动,而有些要求装好驱动软件再连接,一般不分先后,有些特殊的,如果你装反了,它在首次连接时会提示无法使用,拔了再插,一看后面多了两个符号:#2。
    如果要重装系统,那说明这个硬件或者软件与系统有冲突。

    水***