极品8的连机问题,高手们帮忙来解决啊~~

我做主伺服器,建了名字之后对方能看见我的名字,就是到了进入大厅的时候就没有反映了,有反映也是网络没连接好之类的,高手尽量帮忙!~谢谢了!~

全部答案

  • 如果你是在網吧??C,那麽以後不要去那??網吧了。
       如果要在網上??穑惚仨?去 下載一????鹌教ǎ乙恢庇媚??,不錯的。
       ??C的方法不知道你到底??_@裡説不清楚。給你我的  。

    大***

  • 必须要有路由器,或者有服务器的局域网才可以.两台单机是连不上的,极品要有一个公共的平台才能连接.

    s***

  • 很少有能成功连机的,你可以去 去试试

    z***