三个月的猫怎么判断性别?

三个多月大的猫,能判断出性别吗?具体怎么看法呢?谢。

好评回答
        很简单!!小猫的后面都有两个洞,上面那个是大便用的,就在尾巴根部正下方,男生女生都一样。差别在下面那个尿尿和做其他事的洞。
      母的下面那个洞与上面的洞较接近,有“一点点”像一条直线。公的下面那个洞与上面的洞距离略远,中间的一点空间是以后要给小蛋蛋放的。
      照片1是女生。下面的洞和上面的洞较接近,而且下面的洞的形状有一点点像“水滴形状”(有点黑黑的那个),不是完全圆的。这就是有的书写说母的猫像“颠倒的惊叹号”。
      照片2是男生。下面的洞和上面的洞(照片中较红的那个)距离较远,也是圆的,不会像水滴形。所以有的书写说公猫是“冒号”。两个洞中间的位置是以后要放小蛋蛋的,因为现在猫咪还小,蛋蛋看不出来,可是仔细看还是可以看出这里的毛不大一样。

    ★***

其他答案

  • 拿只公猫母猫实验

    t***

  • 下面的洞和上面的洞较接近,而且下面的洞的形状有一点点像「水滴形状」(有点黑黑的那个),不是完全圆的。這就是有的书写说母的猫像「颠倒的惊叹号」。
    下面的洞和上面的洞(图片中较红的那个)距离较远,也是圆的,不会像水滴形。所以有的书写说公猫是「冒号」。两个洞中间的位置是以后要放小蛋蛋的,因为现在猫咪还小,蛋蛋看不出来,可是仔细看还是可以看出这里的毛不大一样。

    ⺷***

  • 幼猫的性别很难辨认。抬起猫尾,观察其肛门以下部位。雌猫的阴户接近肛门;而雄猫的肛门、睾丸(黑色隆起部分)及生殖器之间相隔较远。

    j***

  • 用放大镜看,看屁股边上是否还有一个孔(当然,视力好也可)

    e***