爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

如果他在外面嫖妓得了性病,你会怎么办?

如果他在外面嫖妓得了性病,你会怎么办?
和男朋友交往两年了,平时觉得他还比较心里有数,没想到他从上海出差回来后因为嫖妓得了淋病,可能还有其它病,该怎么办?还要不要和他交往下去?

好评回答

宝贝xf1105 |2004-12-25 14:49:25 912 510 评论
最主要还是要看你了。相信你对他放不下这两年的感情。男人不说你也该了解的。看他后悔么,心里有你么?如果选择还在一起的话,就赶快去医院吧。 不要觉得不好意思,早治好对你对他都好
0/300

其他答案(共26个回答)

• 这种男人没有必要再和他交往下去了,尽早分手吧!不然你被传染上了性病你会后悔一辈子的!
    暴君 | 2004-12-26 15:37:03 893 518 评论
    0/300
  • 一拍两散.就此了断.
    yangxinji2004 | 2004-12-26 14:26:36 893 518 评论
    0/300
  • 男人有很多种,可以容许他“博爱”,但决不能去嫖,这样的男人连妓女都上,档次太低了,放弃吧
    聊聊 | 2004-12-25 23:55:26 893 518 评论
    0/300
  • 没有必要和他交往下去``有3个理由可以供你考虑``
    第1他是一个不负责的男人``你想嫁给一个不负责的男人吗``想结婚后没有幸福吗``
    第2他有病``如果你们交往下去,也许会有性生活`这样他就会把你也给传染``
    第3``假如你们结了婚``假如他的病治好了``你能保证他不在出去嫖妓了吗``他在出去嫖妓还会染上病``还回传染给你``而且性病不是那么好治的``
    我如果是你`我坚决马上离开他``
    ...

查看全部>>

没有必要和他交往下去``有3个理由可以供你考虑``
    第1他是一个不负责的男人``你想嫁给一个不负责的男人吗``想结婚后没有幸福吗``
    第2他有病``如果你们交往下去,也许会有性生活`这样他就会把你也给传染``
    第3``假如你们结了婚``假如他的病治好了``你能保证他不在出去嫖妓了吗``他在出去嫖妓还会染上病``还回传染给你``而且性病不是那么好治的``
    我如果是你`我坚决马上离开他``
    因为他不负责任``不会给你幸福```还会给你带来痛苦``
    也许和他交往了2年``你很难放弃这段感情`但是你要往后考虑考虑``要慎重的考虑``短期内和他分手``这是最好的办法``你要往后考虑考虑``要考虑你的将来``
    你想嫁给一个不负责任的男人吗``想和他一样染上行病吗``??(请慎重考虑)
    jiekou19801022 | 2004-12-25 20:56:14 924 512 评论
    0/300
  • 劝你:马上、坚决、彻底与他一刀两断。这种男人不会改的,而且性病也是很难治的。搞不好还要传染给你,太可怕了。
    1080395927 | 2004-12-25 20:50:41 909 515 评论
    0/300
  • 现在都这样了!谁能保证他以后对你怎么样啊.
       爱情可遇不可求的.
      别勉强了.
        这样的事还是自己有点主见的好.别听我们怎么说.
      面对这样的事情还真得很难做出决定的吧.

我很叛逆 | 2004-12-25 20:15:02 909 515 评论
    0/300
  • 这种男人,连自已都不自重,自洁,你与这样的男人,在一起,多腻味呢!
    没有什么值得你可爱的地方。
    不要再交往了。
    再好好地物色个,洁身自律的,好男人!
    1073045077 | 2004-12-25 19:42:38 909 515 评论
    0/300
  • 你们还没有结婚成家,他就这样的放肆在外寻花问柳,还得了性病。如果是结婚了那不就更加变本加厉。还是离开他88!
    guoci728 | 2004-12-25 19:04:05 908 515 评论
    0/300
  • 甘肃94年开始就很猖獗,面向大学生的服务。
    zollenkon | 2004-12-25 16:40:14 894 518 评论
    0/300
  • 那就把他的小鸡鸡砍掉----剩蛋(圣诞)快乐!
    1031047573 | 2004-12-25 16:33:07 894 518 评论
    0/300
  • 你如果喜欢再做下去,那还里什么婚啊
    还有一点,就是,你离了婚以为还有什么男人会要你吗?

天下无贼→男人 | 2004-12-25 16:17:09 908 515 评论
    0/300
  • 这种人还是靠不住的,有了第一次难免会有第二次、第三次。不要一时心软把自己的幸福埋葬了,离开他是上策。
    xiaoyu | 2004-12-25 16:04:19 908 515 评论
    0/300
  • 如果你不愿意,那就离开。
    如果你愿意,那你就原谅他。关注他的病,帮助他。
    要知道,让男人感激的有2种情况,
    1,是帮助了他,2是原谅了他。

天空的云朵 | 2004-12-25 16:03:34 909 515 评论
    0/300
  • 甩了他.不是因?樗辛懿《撬纳?B度太隨便了.
    把你?作什么?小姐都不如.甩了他.
    touchmenot_75 | 2004-12-25 15:56:55 893 518 评论
    0/300
  • 是否要继续下去,这要由你自己来决定。如果你们要继续的话,在他病治好之前最好不要做爱,如果做的话,一定记住要让他带套。
    iseries820 | 2004-12-25 15:50:04 908 515 评论
    0/300
  • 没什么说的,这是本性 难改啊,看来他找小姐不是一天两天了,要不至少该带套吧
    你的男朋友不仅花心胆大,而且有可能比较不注重个人卫生的啊,不注重个人卫生的人就很容易沾花惹草,死性难改,还是和他彻底分开吧要不以后痛苦的是你,虽然你再爱他可是你该动脑子想想啊!愿你健康幸福找到你一辈子值得去爱的男人!你觉得我说的对吗? 
     | 趁来得及离开他
    小石头 | 2004-12-25 15:29:20 924 512 评论
    0/300
  • 还是分手吧,淋病难好,有的是麻烦。为了自己的幸福,还是离开的好。
    1201203483 | 2004-12-25 15:13:53 895 518 评论
    0/300
  • 离开,不知这种病能否治好叱
    obkao | 2004-12-25 15:12:37 894 518 评论
    0/300
  • 分手  
    从小爱三国 | 2004-12-25 15:02:54 893 518 评论
    0/300
  • 没什么说的,这是本性 难改啊,看来他找小姐不是一天两天了,要不至少该带套吧
    你的男朋友不仅花心胆大,而且有可能比较不注重个人卫生的啊,不注重个人卫生的人就很容易沾花惹草,死性难改,还是和他彻底分开吧要不以后痛苦的是你,虽然你再爱他可是你该动脑子想想啊!愿你健康幸福找到你一辈子值得去爱的男人!你觉得我说的对吗?
    玉树临风 | 2004-12-25 14:57:08 923 512 评论
    0/300
  • 与这种放纵自己、不负责任的男人结婚,不会幸福的!离开他吧,去找自己的真爱!
    人到中年 | 2004-12-25 14:46:03 894 518 评论
    0/300
  • 分手
    1074624107 | 2004-12-25 14:42:48 894 518 评论
    0/300
  • 离开他
    长城干白 | 2004-12-25 14:30:14 893 518 评论
    0/300
  • 我认为已经没用必要再交往下去了。两年的交往都没有拢住他的心,还有必要交往吗?
    蓝天下的白雪 | 2004-12-25 14:24:12 894 518 评论
    0/300
  • 千万不能和他上床,女人染上这病,会一辈子多难受的,和他分手吧,因为是他背叛你的,你要找到真心爱你的人

shccyw | 2004-12-25 14:23:32 908 515 评论
    0/300
  • 尽量不和妻子做爱,做就带套
    尽快去治吧!
    你如果可以原谅他的背叛就可以和他在一起,不过以后要严加管教
    我爱卓卓 | 2004-12-25 14:21:00 908 515 评论
    0/300
查看更多其他答案(21)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科

相关资料

热点检索
确定举报此问题