找不到男朋友怎么办?

我今年25岁,没有男朋友。妈妈总是催我赶紧定下个人问题。可是,我在一个小机关工作,平时接触的人非常少,想找个条件好的,没机会认识,何况没准人家也看不上我(其实我的条件还是不错地,呵呵);条件一般的我又看不上,请问,怎么办?

好评回答
    你现在才25,不急于那么快的找男朋友结婚。况且结婚是我们女人的终身大事,更是急不得的!我相信你的那一半还在等待你呢!你的条件那么好就该对自己有信心一定可以找到更好的。你平时接触的人少这是一个问题!你想找个条件好的人嫁了,这是情理之中的事,何尝不想,但是我认为一个女人找个爱自己的人会比找个条件好但不爱自己的人要幸福得多!要求不要太高了,我相信你会找到一个很爱你的人的。也许他条件是差一点但爱你心是真实的,这就足够了,不是吗?用心去发现你身边的男人,你也许会惊奇地发现原来你要找的那个他就在你的身边!真诚的祝愿你能找到你的所爱!我要说的是不要因为你的父母给你压力就把自己不负责任的发嫁掉了。

    美***

其他答案

  • 呵呵,有同感啊.我还自认为自己是千里马现在还没碰到伯乐呢,呵呵.方便 的 .

    快***

  • 找我吧,有兴趣联系我!

    U***

  • 不要急呀,不能为了结婚而找朋友的,这样最终伤心的会是自己的。缘份没到时就先享受一个人的生活吧,其实这样的生活也很美的不是吗?

    x***

  • 有缘千里来相会,无缘对面不相识啊,再说佛说:“前世的500次回瞬,才换来今生的擦身而过啊。等侍吧
    缘来无需求,缘走无需留啊,惜缘吧

    硬***

  • 我就没女朋友,我觉得自己条件也不差,我们一样的

    m***

  • 没事多出去逛逛,没准你就被某个"目标"盯上了.我的男朋友就是这样认识的.

    1***

  • ^_^ ,怎么咱们是同病相怜。
    我也不知道啊 !

    2***

  • 需要缘分,感情是可遇不可求的

    w***