阁楼男女有没有续集?结局怎样?

好评回答
    静恩告诉家里人自己要出国进修,父亲终于理解了静恩,并支持她的决定。
      庆民带着玫瑰花去找静恩道歉,静恩告诉她自己决定出国进修并要退掉屋塔房,让庆民感到很失落。
      庆民赶走了想要租住屋塔房的人,并请求静恩留下来,静恩很感动,却没有答应他。
      庆民再次来到屋塔房时才知道静恩已经要坐上飞机去英国了,庆民立刻赶到机场却没有追到静恩。
      几年以后,庆民成为了一名优秀的检察官,偶遇惠莲却发现她竟然在相亲。庆民又恢复了花花公子的个性,开始在美女之间周旋。
      静恩从英国学成归来,东俊去接她,却发现她心里仍在想念另一个人。
      静恩回到屋塔房怀念往事,想不到在那里遇到了庆民,更没想到庆民居然一直住在屋塔房里。静恩和庆民都拿出一直珍藏的戒指,两个人又恢复了从前吵吵闹闹的日子……
    这个是最后一集的具体内容!!!!还有他没有续集!

    h***

其他答案

  • 他说的对。是没有见到过续集。
    我也很喜欢。

    m***

  • 没有。
    由于看了这部电视很久,男主角我不记得名字啦!不好意思!
    男主角当上了检察官,在一次追犯人的后来到他和女主角以前住的阁楼里,心里想起之前发生的种种,开始想念女主角。而当他要离开时,女主角从国外培训回来了,两人在楼梯里重逢。两人寒暄了一下,女主角要走了,男主角忍不住说出心里话,于是,女主角笑了,男主角也笑了!

    1***