我的手机进水了

昨天下雨我没有带伞结果全身湿透了。手机进水了该什么办,如果进水该什么办,谢谢了

好评回答
    把电板拔出来`~~
    放电扇前吹他个一两天`~呵呵`~
    千万不要开机啊,一个不巧会短路的`~

    清***

其他答案

  • 把电池拿掉,拆开,用75%的酒精清洗,用吹风机吹干即可(客服就是这么清理的),电池湿的利害的话建议换掉。

    王***

  • 首先,赶快拆掉电池,不要按任何按键,因为按键很有可能发生短路。其次,要将手机放在阴凉通风处,让它自然风干,或用小功率的吹风机将其吹干,避免造成电子元器件焊接处不牢,以及外壳损伤。在这段时间内,手机始终不要安装电池。风干几日以后,再开机使用。

    1***

  • 我的手机也进过水,比你还惨呢,掉水盆里了,开不了机!
    结果吹干了就好用了,后来才知道,这不行!
    半年后,我的手机就废了!板子被腐蚀了,因为,水不可能是很干净很干净...所以我意见,
    去客服清洗一下,不然也有可能像我一样!

    三***