状态栏无连接显示?

以前双击完宽带连接的小图标后,连接上网络后,宽带连接会自动收进右下角的状态栏中。可以通过这里进行网络连接中断或查看连接状态。
现在没有了.要怎样才能显示啊?

全部答案

  • 如果你是windows xp系统的话,可以在“网上邻居”右键属性中新建一个宽带连接(按窗口中的安装向导“创建一个新的连接”操作即可),创建成功后,把原来的宽带连接(包括桌面上的快捷方式图标)删除,使用新的连接试试。

    1***

  • 开始-网络连接-显示所有连接-右键点本地连接-属性-常规选项卡-选中“连接后在通知区域显示图标”-确定。

    ****

  • 不是本地连接而是宽带连接上点右键 属性

    阿***

  • 右键"网上邻居"--属性----右键"本地连接"---属性---把下面的"连接后在....."勾上,---确定即可

    飞***