我和同事闹矛盾了怎么办

他是新来的,我就看不惯他那自高自大的样子,我讨厌他,现在我想我该走,还是让他留下呢,那位高人帮帮我呀,我该走吗

好评回答
    想走没这必要,井水不范河水,人要有合作态度,不能对人家排外歧视,不能做小气鬼,要有宽大的平常心去对待,人不可貌象董吗?要学人家的长处,哪怕是个比你小的小孩子老头,也要叫他师傅明白吗?

    c***

其他答案

  • 还是积极的沟通吧我觉得,如果实在不行的话,那也只好走人了~~

    晚***

  • 你也太小心眼了吧!别人稍为狂一点,你就容不下?哪个人是没有缺点的呢?象楼上说的,多看看别人的有点吧。再说,就算他真的很让人讨厌很坏,公道自在人心,那最终吃亏的一定是他,你自己不招惹他就是了,何必就要离开来逃避呢?如果换了新单位,又碰到另一个这样的人,那又咋办?不断地换单位么?

    疯***

  • 走人倒没这个必要,就算是最好的朋友都还要经过一段时间的了解呢,多看看这个人的优点,你会觉得有时候这个人还是挺不错的.

    阳***