请问有网上新华字典吗?

请问各位学长,有的字我忘了,想用网上字典查阅,不晓是不是有网上字典,有加发音的更好

全部答案

  •  试试这个吧

    h***

  •    ImageCode。Net---在线新华字典 Asp。Net 版
    Welcome to →   普通查找: 总查询次数: 369370 高级查找: 输入拼音: 选择部首: 总笔画数: 部首与笔画组合查找: 将部首和笔画。。。

    新华字典(电子版) V2。
      0测试版| 下载 | 天极Yes。。。 新华字典(电子版)2。0包含7000个汉字、23594个成语、20000个词语的详细解释,附录部分将在下一版本加入。 您现在安装的是新华字典(电子版)的测试版本,其中包含声母a-f的汉字、3000个词语、3000个成语的详细解释。
       2、查询功能 输入查询法:即。。。 在线新华字典 新华字典 按部首查字 按拼音查字 说明:在上面框中输入汉字/拼音/汉字总笔划数(1-28划)任一种,均可查询。 输入拼音时支持匹配符:单个字母下划线(_)和不限字母百分号(%) ! 也可选择按部首查字或按拼音查字! 01画: 丨 ?| 丿 ?^ 一 乙 丶。
      。。 。

    e***