吃什么蔬菜,水果能排毒?

脸上身上总是大疙瘩小疙瘩不断,别人说是身体里毒素太多造成的,要吃什么蔬菜,水果能排毒那,最好别腹泻的

好评回答
      蔬菜排毒
      专家认为,食物纤维,包括纤维素、半纤维素、果胶等,它们像是人体中的一把“物理扫帚”,如海绵一般吸附肠道内的代谢废物以及随食物进入体内的有毒物质,并及时排出体外;又像是一把刷子,能清除黏附在肠壁上的废毒物质和有害菌,使大肠内壁光滑,有利于食物残渣通畅地排出体外。
         有较强排毒和解毒功能的蔬菜有:胡萝卜、黄瓜、魔芋、黑木耳、大蒜、芹菜、苦瓜、海带、绿豆等。   吃水果排毒   用水果排毒,也是一个不错的方法,水果中含有大量的纤维物质,同样能促进肠道蠕动。   樱桃被公认为“去毒水果”,具有为人体去除毒素及不洁体液的功效,有良好的通便作用;同时对肾脏的排毒也有相当的帮助。
         另外,深紫色的葡萄也能有助于肠道内黏液的组成,清除体内垃圾,有较好的排毒效果。如果你平时不喜欢吃樱桃和葡萄,那么吃苹果,也是极好的选择。苹果内含半乳糖醛酸,对排毒挺有帮助,果胶还能避免食物在肠道内腐化。但是如果你的肠道经常胀气,那么在吃苹果时,应该有所节制。
         草莓也是一种可以排毒的水果,而且热量不高,内含丰富的维生素C,既能清洁肠道又能照顾好肝脏。但是如果你对阿司匹林过敏或肠道功能紊乱的话,可能就不宜食用了。其实,每一种水果都有不同的排毒功效,还得根据自己的实际情况,用心选择食用。 。

    搜***

其他答案

  •     以前我脸上也有很多疙瘩,用过很多化妆品没有见效。偶然听说用醋泡黄豆可以治疗,用过大约半年后果然见效了,直到现在也没有复发过,你不妨也试一试。
        具体方法:将生黄豆洗净晾干,放在山西陈醋(我用的是塔牌的)里,醋要多一点,几天后看醋的情况添加,要使醋始终没过黄豆,七天后就可以食用了。每天早晨空腹吃20-30粒。坚持食用,听说还可以减肥,降血脂。没有任何副作用。
        祝你成功。

    溪***