高板什么时候跳是最容易抢到板

跳的时候头疼

高板什么时候跳是最容易抢到板

球弹到很高的时候是等到什么时候跳呢`
25的C可以怎样跳啊``

好评回答
    一定要看球过了最高点开始下落以后再起跳,起跳之间没固定的时间,视你的篮板值而定,25级基本可以在球从最高点下落一点点地地方就可以抓到了,想在最高点抓,25级是不可能的。

    偟***

其他答案

  •   哈 我来回答你
    其实高板很好拿 本人10个拿9个 尤其是3分的正面高板
    对于高板
    1。 站位 位置好的话就不要动了 尤其是当你发现自己的位置不是很好但可以拿到而和你抢的人被你挡住了以后一定不要为了让自己位置更好一点而移动 因为你一动就让被你挡着的C或者PF也能进入拿板范围了 毕竟少一个人和你抢还是要好很多;
    不过现在很流行双PF或者C+PF的打法
    所以如果位置不好的话看见高板就马上开始绕
    因为高板是很好判断的
    往往是在球还没砸筐之前就可以看出是不是高板
    绕不是说让你抢到最好的位置
    而是到达可以冲抢篮板的地方
    因为你的位置没别人好了
    想原地跳起拿到板难度很大
    所以最好是冲抢
    所以节奏很重要最好是不要停下来
    在有助跑的过程中起跳
    2。
       方向键 有的人以为这个很简单 单实际上很多时候没拿到板就是因为方向没按对 所以很好的判断球的方向是很基本也是很重要的能力 3。至于起跳的时机就看自己的感觉了 基本是多练习 但我个人觉得可以早跳 如果跳早了下次就稍微慢一点 总之多来几次就能把感觉找到哦 就这么多 希望对你的高板有所帮助。

    东***

  • 其实是感觉定的
    但要问什么时候跳吗
    球打板的时候,你看是数术,1.2.3.  正好4的时候跳,大约就这样
    只要不是有个比你还会抢板的人   你就很稳拿板

    火***

  • 主要是经验了和感觉......

    郁***

  • 兄弟,其实这个不是别人可以教你的,需要你自己掌握自己弹跳,才能自然的抢下所有在你范围内的板,包括分出在你分球范围内的分球.每长1点弹跳,我都会去练习模式寻找自己抢板的最高高度.那个高度是靠自己感觉的,感觉到那个高度了,你就成功了.快去感觉那个高度吧.

    盖***

  • 其实很简单.在上面有双方比赛分数的拦.有时间那条.可以做为参考

    6***

  • 首先看好球的落点,卡住位置.25的C应该在球刚刚下落的时候起跳.视个人的弹跳和蓝班值而定.
    主要是经验了和感觉......

    1***