爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

真的需要大家帮忙

我丈夫和我在一起时,做爱好象早泄,已经两年了,我们一直以为他身体出毛病了,所以我还一直给他补,想尽了办法.可是这个男人前段时间背叛我了,我发现不对就问他,他也哭着给我说自己错了,觉得自己过分了,可他也告诉我说实在觉得好压抑.他和情人在一起可以长达半个小时到一个小时.我心理太难受

查看全部>>

我丈夫和我在一起时,做爱好象早泄,已经两年了,我们一直以为他身体出毛病了,所以我还一直给他补,想尽了办法.可是这个男人前段时间背叛我了,我发现不对就问他,他也哭着给我说自己错了,觉得自己过分了,可他也告诉我说实在觉得好压抑.他和情人在一起可以长达半个小时到一个小时.我心理太难受了,我让他走,他死活也不走,要我给他机会,我确实也能体会出他还爱我在乎我的.我也非常爱他,我不知道我们以后会怎么样,能不能走在一起,可是现在我是真的想明白是什么原因呢.为什么??有因为女人身体构造的原因吗???大家有类似的情况吗???我想知道我该怎么办,我是一个算爱干净的人,我感觉我接受不了他碰触别的女人.可是现在他也不走,除了说错了还是说错了,我不知道怎么去面对他了,有克服的办法吗???我想即便我们现在在一起了,我脑子里还是那肮脏的东西,我们的性生活还是提高不了,我想看心理医生,可是我不知道怎么去说,也不知道什么样的心理医生是有水平的,能真正解决问题,大家能帮我推荐或介绍吗??我太苦恼了,我一整晚一整晚的睡不着,我太痛苦了,我感觉一下子什么也不存在了一样.好迷茫啊,我不知道该不该原谅,可是看到他哭的求我的样子,我真的好心痛啊,可是我现在就像是他推下悬崖的孩子一样,上面只有他可以救我,可是我不敢抓住,我怕比摔下去死的还要更惨,我害怕他,可是我真的不想摔死,我好绝望啊,面对下面的山崖我到底怎么办.我真的不想就这么结束.我很绝望可是我也不甘心啊,我爱他,我也至少能体会出他的爱.可是为什么好端端的一盘菜里有只厕所的苍蝇呢,我恶心,可是我不想倒掉.大家帮帮我好吗???哪怕给我介绍一个托靠的心理医生也好啊.马上5.1了,我们就要天天面对了.我不知道我怎么办了大家帮帮忙好吗???
丫丫 | 2006-04-27 18:12:58

好评回答

sxbb001 |2006-04-29 17:46:46 151 68 评论
我建议你做以下几件事:
1、认真想想你们从恋爱到结婚到现在,这么多年来,你们之间的感情之路是怎样相处的?
2、在这么多年的相处过程中,你做了什么?他又做了什么?找找你们俩的错。
3、好好和他谈谈,别带情绪。谈谈你们的婚姻,谈谈你们的感情,看是否可以找到当年热恋的感觉?
4、检讨一下自己。想想自己是否太要强了?是否给他太多的压力了?
5、去看看《一地鸡毛》这本书或电影。会给你很多启发的。
...

查看全部>>

我建议你做以下几件事:
1、认真想想你们从恋爱到结婚到现在,这么多年来,你们之间的感情之路是怎样相处的?
2、在这么多年的相处过程中,你做了什么?他又做了什么?找找你们俩的错。
3、好好和他谈谈,别带情绪。谈谈你们的婚姻,谈谈你们的感情,看是否可以找到当年热恋的感觉?
4、检讨一下自己。想想自己是否太要强了?是否给他太多的压力了?
5、去看看《一地鸡毛》这本书或电影。会给你很多启发的。
6、若想再过下去,那你一定要学会原谅。
0/300

其他答案(共13个回答)

• 唉,真的不知道怎么帮助你.叫你离婚.你也不肯啊.不离婚又老想他和别的女人,人都有自私的一面.其实你可以原谅他,但就是忘不了这种事情.解决它也只有你自己了.忘记不了也要学会忘记.一个家建起来不容易,想保住这个家,还是要看他的行为.只要你觉得放心不下,就要多沟通.告诉他这样下去的后果是严重的,我想只要你肯原谅,应该可以改变他的.战胜自己的抑郁,就象过去一样什么事情,都没有发生过.安心的过好每一天.
    幻影 | 2006-05-07 20:49:44 147 70 评论
    0/300
  • 在给他个机会吧,看他去不去把握了。毕竟他也给你认错了。
    垃圾 | 2006-04-28 17:03:43 119 76 评论
    0/300
  • 你还在挣扎中不知道是否要原谅他,那就让它顺其自然的好,人到桥头自然直!
    冰雪 | 2006-04-28 13:58:12 119 76 评论
    0/300
  • 如果你还爱他的话,那你就原谅他这一次。当然,如果他还真正爱你的话,他就一定会改的,时间可以证明一切的。时间长了,就可以证明一切。
    不过我劝你还是要听听那位专家的详细的解释。
    刀剑笑 | 2006-04-28 13:42:39 133 73 评论
    0/300
  • 现在搂主的心理状态不稳定,建议去找心理咨询。看来你们夫妻的问题很严重,可是有可能一开始只是小问题,但你们没处理好,于是类似蝴蝶效应,导致问题严重化。目前醉想解决的问题是什么,还愿意跟丈夫继续么,感情是需要双方一起维护的,最早发现问题的人是最痛苦的。如果可能,建议你和先生一起作心理咨询,会有帮助的。如果觉得隐私,可以mail或qq。
    大bab123 | 2006-04-28 13:11:16 147 70 评论
    0/300
  • 还是找专家
    伊利九个蛋 | 2006-04-28 12:59:31 118 76 评论
    0/300
  • 人非圣贤,孰能无过。人的一生难免走错路,办错事,遇上坎坷。从你丈夫的忏悔中可以看出他还是爱你的,你们还是有感情基础的。他可能是一念之差,经不住诱惑,而铸成大错。确实让人难以接受。不过,冷静理智的考虑一下,还是应该给他一次改过的机会,以观后效。令人难堪的事情,永远封存起来,想都不想,提也别提。从另一个角度看,为了家庭婚姻的稳定幸福,两个人应该反思一下,以前的日子是否过于乏味和平淡,如何能使家庭生活充...

查看全部>>

人非圣贤,孰能无过。人的一生难免走错路,办错事,遇上坎坷。从你丈夫的忏悔中可以看出他还是爱你的,你们还是有感情基础的。他可能是一念之差,经不住诱惑,而铸成大错。确实让人难以接受。不过,冷静理智的考虑一下,还是应该给他一次改过的机会,以观后效。令人难堪的事情,永远封存起来,想都不想,提也别提。从另一个角度看,为了家庭婚姻的稳定幸福,两个人应该反思一下,以前的日子是否过于乏味和平淡,如何能使家庭生活充满乐趣,多姿多彩,充实而温馨。作到使家庭具有凝聚力,向心力。婚姻爱情需要两个人的共同努力,才能健康。
    1055047897 | 2006-04-28 12:57:18 149 70 评论
    0/300
  • 我觉得先分析他找情人的原因是什么,是想证明自己的生理方面没问题还是感情原因,但他承认错误,不想离婚,应该不是跟情人产生了感情,你说呢,我想如果是这样,你们是爱对方的,那么就给他一次机会吧,宽容会加深感情的,但是你们夫妻性生活需要彻底改变,至于看心理医生,如果是资深还行,我以前看过心理医生,作用不是很大,面对现实吧,还是要靠自己呀,你们的夫妻生活要调节,制造浪漫气氛,可以放黄色带子提高兴趣等等吧,关...

查看全部>>

我觉得先分析他找情人的原因是什么,是想证明自己的生理方面没问题还是感情原因,但他承认错误,不想离婚,应该不是跟情人产生了感情,你说呢,我想如果是这样,你们是爱对方的,那么就给他一次机会吧,宽容会加深感情的,但是你们夫妻性生活需要彻底改变,至于看心理医生,如果是资深还行,我以前看过心理医生,作用不是很大,面对现实吧,还是要靠自己呀,你们的夫妻生活要调节,制造浪漫气氛,可以放黄色带子提高兴趣等等吧,关键是你丈夫在你身上没有自信,所以时间不长,早泄这种情况,妻子的作用很重要,你要花时间,动脑筋有耐心是可以帮丈夫治好的,我想你们的这种情况真是有些可怜,夫妇合力顶破天,听说过这句话吗,我觉得你们发现早泄都两年了,如果妻子积极配合重视丈夫的感受,他也不会去找别的女人试了,所以组织一个家庭确实很不容易,你在考虑一下吧
    小小 | 2006-04-28 12:30:42 149 70 评论
    0/300
  • 建议你们一起去做心理咨询,因为问题好想不是你单方面的,他和你ML的时候没有能力,而和其他女人一起就可以,说明他的生理没有问题,问题出在他的心理,他的心里应该是有什么想法没有告诉你的,去找个心理咨询师一起看看,有什么话有什么问题拿出来一起面对\一起解决.
    不要因为这个就轻易离婚,更何况照你说的他还是爱你的,婚姻不只是靠性生活维系的,更有其他方面的多种情感,要慎重啊.
    素馨9229 | 2006-04-28 12:29:20 147 70 评论
    0/300
  • 這種事情也算正常吧,因?樾?K不代表?邸:芏嗄腥思词钩隽塑?但?是??壑@??家不??離婚的。給他一次?C?伞5驳煤煤?土P一下他。???Z他的所有???唷:???合約如有在犯,光著屁股走人就是了。永遠?e在回這??家。

kjlong4 | 2006-04-28 10:57:26 133 73 评论
    0/300
  • 如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近、很方便,就一而再、再而三地光临吗?
    回答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受? 
    可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。 
    不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了...

查看全部>>

如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近、很方便,就一而再、再而三地光临吗?
    回答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受? 
    可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。 
    不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样? 

冷漠 | 2006-04-28 10:48:08 149 70 评论
    0/300
  • 如果爱他也再给他一次机会吧!人非神圣孰能无过
    开心快乐人 | 2006-04-28 10:45:07 118 76 评论
    0/300
  • 放弃他吧~虽然我并不想这样说,可真的只有放弃才能让你从痛苦中走出来
    我只听说过有些男的在和自己的老婆或女朋友之外的女人在一起是不行,象你老公这样的就不知道了~他还爱你,可并不代表他不爱别的女人,很多男人在有了情人后就不知道该如何选择了,因为他们两个都爱!
    山崖上并不是只有他可以救你,即使掉下去也一定不会摔死,还可能掉进一个世外桃源!不要绝望,只要你还有哪怕很少的希望,你还是会拥有自己的幸福,你...

查看全部>>

放弃他吧~虽然我并不想这样说,可真的只有放弃才能让你从痛苦中走出来
    我只听说过有些男的在和自己的老婆或女朋友之外的女人在一起是不行,象你老公这样的就不知道了~他还爱你,可并不代表他不爱别的女人,很多男人在有了情人后就不知道该如何选择了,因为他们两个都爱!
    山崖上并不是只有他可以救你,即使掉下去也一定不会摔死,还可能掉进一个世外桃源!不要绝望,只要你还有哪怕很少的希望,你还是会拥有自己的幸福,你以后的路还很长!
    我知道你很难选择放弃,如果你选择抓住他的手,那你就不要再多想,既然你抓住了他你除了信任他,你没有更好的选择!至于以后该怎么办,你最好让心理医生来告诉你,找一家规范的让你觉得放心的信任的心理诊所就行.
    阳光下的叶儿 | 2006-04-27 18:32:04 147 70 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索