请问下弓小亚应该怎么加技能点啊?

单纯的弓ama怎么加技能点好使?

全部答案

  •   首先 1。10以上 弓系被削弱很大
    本人是官方1。11老玩家鸟,楼上那些都不是主流
    但是有装备的话还是很强的 呵呵 下面给你的是贫民的练法
    武器:wf一把(6吸的,22#+21#买的),打空in 13#,提供40ias(提高攻击速度),自带击退属性
    头:塔拉夏面具:10吸魔/10吸血/+60命/+30魔/+15抗,rob了一个(打空镶15ias猪)
    衣服和鞋子: 德路易的套装 爱耳朵的率动衣服和鞋子 提供很多命中率
    手套:荆棘连指手套(手掌的安置),20ias,350%对恶魔伤害,+50火抗,rob了一个
    腰带:穿刺(配合被动技能-刺入 到100%)
    项链戒指:猫眼,乌鸦1个必备,双吸或吸血黄ring一个,能加敏捷和抗性更好了
    副手武器:红森担 (打BOSS 配合戳刺技能 专用 极快)
    雇佣兵: 恶梦第二步进攻型 拿减速叉,头盔吸血鬼,物免甲
    技能
    多重件+魔法箭为主(wf+13#提供40ias,手套20,大军20,面具提供15ias,过89了)
    ms(多重箭,又叫排箭),带装备,usc,ulc到15级就够了
    魔法箭),加满他
    说明:引导箭在1。
      10以后不能穿刺了 成为垃圾 还浪费过路技能点 魔法箭攻击高,可以破物免怪 被动系 双倍(配合装备到70%足以)和三个闪躲 16点,刺入满(弓系必须 以提高命中),穿刺配合装备做到100%(含穿刺腰带33%) 标枪系,就加戳刺1点 人物属性分配 力量,带usc,ulc(1。
      11),带装备所有的一齐能拿起风之力(力量136)就行了 敏捷,全加这里 命,不加 魔,不加 在地狱下,保证火抗和电抗在50以上,血在800上下就差不多了 。

    凯***

  • 本人建议用标枪系的,比弓系的要强

    t***

  • 元素系:MAX冰箭和冻结之箭,中间的那个是加冻结时间不加伤害,所以过路一点。MAX爆裂箭和牺牲之箭。其他的过路一点,不加导引。
    弓系总共是83个技能点。
    被动系左边一路全不升,中间按个人喜好连装备到50,右边把穿刺和双倍打击加高一点,配合穿刺腰带保证100%的效果。
    双修:引导20、多重15、闪电之怒20、致命打击20、刺入1、穿刺1、三个闪躲各1、女武神1点或不加,其余加后两个闪躲;
    或者:导引剑20,闪电之怒20,致命打击20,女武神20(其实她蛮厉害的)其余过路点1点。
    全能:max1,3冰箭,max小火和爆裂,中间一排各1
    被动各1,剩余都女武神

    陆***