官司方面的问题

 有冤的申冤,有仇的报仇,可是现在有点冤申不出,仇报不动..
 那我想知道,打官司的话,定要请律师吗,律师的费用是多少呢,为什么有的私了的经济损失要比公了的经济损失赔的要少很多呢,

好评回答
    打官司要视具体情况来决定是否需要请律师,自己能处理的简单的案件,是没有必要聘请律师的;涉及法律专业知识较强的、案件较为重大的,最好聘请律师代理,以便更好地维护自己的合法权益。
    律师费用也会因案件具体情况、难易程度来确定,一般情况下,当地司法部门会有相应的律师收费标准,可做参考。
    私了的赔偿协议因为省却了公了的繁杂程序,免去大量时间与精力的耗费,同时公了的结果一般也不是那么明确可以预知,因此,许多人愿意放弃部分权益来提前了结纠纷。

    7***

其他答案

  • 你说得不具体,不知道你说的是什么官司。关于律师费,由于各地经济条件不一样,所以,律师收费标准也不一样。

    任***