新手LR求几个技能宏

1.瞄准射击,标记,震荡射击,多重射击依次释放。
2.驱散,假死,冰冻陷阱依次释放。

好评回答

其他答案

  • ……
    有公共冷却时间和可以触发公共冷却时间的两个技能在宏里面是不能够依次使用的,比如:猎人标记+毒蛇钉刺,当你施放猎人标记以后要等待1秒的公共冷却时间才可以施放毒蛇,所以是不能实现的。
    但是如果两个技能是独立冷却时间的就可以使用,比如说:猎人标记+宠物攻击,你可以在施放猎人标记的同时施放BB攻击,这两个没有公共的冷却时间,就可以在宏中一起使用了。

    水***