五一节前是持股还是持币?

好评回答
    涨高了的,那就落袋为安;涨幅不大的,逢高减点仓;大幅下挫者,要么调仓,要么割肉吧!各人持股情况不一,不好下定论,但留出一部份资金准备节后调整时建个"善"仓,确是很多人的实际操作手法!

    1***

其他答案

  • 静观大盘的变化,对于目前大势的估计:牛市还谈不上,因为离开2245的点位还远呢!但是从目前的成交量来看,怎么能说它是熊市呢?所以要静观其变.因此,在多数情况下,少动为妙.

    j***

  • 看股票的质量怎么样了,好的就留着,差的就卖掉

    y***

  • 我买了4000股8.37元,现在是3.16.好郁闷啊

    丫***

  • 不能以老思维看市场,五一节前对与期货市场关联大的股票可适当减持以避风险,其它股该进照进,该增则大增,好股不愁人气旺.

    淘***

  • 股市回调声音一片,可事实呢?曾经不相信股市在千点以下的人恐怕现在也不能相信股市不到2千点不会回调。
    我们能怎么做?就是不要听别人的“判断”,而是跟随市场,市场不动我不动。

    猪***

  • 持币和持股对半,抛弃垃圾股。望春花一股亏了一元,教训哪。

    j***

  • 持币吧,老朋友!
    行情即将结束

    股***

  • 视个股而言,不是五一节后所有的股都调整,有的已调整到位了,就可以买进,股市嘛,谁也不能说的准,但调整是必要的,是为了更好的成长吗!牛市别错过呀!

    c***

  • 今日大盘开盘后出现明显的成交量大幅萎缩现象,在昨日大跌后市场舆论一片看空后市认为反弹行情就此结束,但今日开盘后立刻上涨,表明事实上有资金在进入市场。从时间上来看今日是节前最后几个交易日,市场交投清淡也是合理的。看好后市的投资者在昨日下跌时就已经买入,而不会等待今天。看空者要抛昨日也就抛了,今天相对抛压回小一些。经过前日昨日跌后今日平稳迎接长假的局面基本已
    经形成,市场的趋势性发展要留待节后再继续。近操作只能观望。无论空仓还是满仓,看多还是看空,在今近几日都没有必要大动干戈。

    股***

  • 股票、权证、现金三者都有!

    1***