45级魔封去哪烧盟约好?

我防低 啊  容易死的

好评回答
    海底打剩下一只XY,带只听话的宠,一直防,人狠丢卡.快没血的时候,加功吸,让自己的宠打你一下,一定很痛吧,再丢卡吧.基本上一场就能把身上的卡给全部丢光.

    幽***

其他答案

  • 穿闪装去打鸡那最好,留一个石头,宠防,然后你就一直丢卡吧,它会石化你,成功率不高,敏高(不要告诉我你的封没有敏)的话它打也是打不到你的。。。带上2-3组血,足够你把全身的卡丢玩的

    n***

  • 杰诺瓦村门口烧,那就23-25级怪有经验,留火焰GBL烧就可以,

    鸾***

  • 去坎村吧,就在门口打树和蘑菇,那些怪攻击低~及时偶尔被合击也应该不是什么大问题。

    燃***

  • 你这小孩!真好玩~~还防低!你打20级的怪就有技能经验,所以你去海底就行!那里的怪都爱防御~~你再带只护卫宠

    魔***

  • 魔顿村最好,一次就能让你把身上所有的卡扔掉,而且,怪不会来打你一下。
    参考任务:穿越时空

    小***

  • 在砍村没问题
    顺便练级
    好象杰村也有经验吧

    y***