技术问题-《大航海时代4》

有什么方法在windows2000系统下玩《大航海时代4》

全部答案

  • 用双系统,还有一个办法就是买一张光盘已经解密过的,
    最直接的就是买一张日文繁体版的大航海4,也很有意思呀,游戏一样,不用解码。

    x***

  • 改注册表如下:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\KOUKAI4PK]
    "UninstallString"="d:\\game\\KOUKAI4PK\\unKOEI.exe *d:\\game\\KOUKAI4PK\\unKOEI.dat"
    "DisplayName"="⒊眏"
    (d:\\game\\KOUKAI4PK 路径自己修改)
    在注册表中加入字段:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\KOUKAI4PK]
    "FullScreen"=

    t***

  • 右键点属性,兼容98试验一下

    最***

  • 安装个虚拟机,在虚拟机里装个win98就可以玩了
    虚拟机是一种类似游戏模拟器的软件,在一个系统中安装虚拟机后,可以在虚拟中装载系统(98、2000、linux等几乎所有版本的操作系统),安装时和普通安系统过程一样,只是都在虚拟机里运行。安在虚拟机里的系统保存在你电脑的硬盘中(就和装了一个软件一样,可以选路径,只是有好几个G,具体多大在安装时可以设定)。安的虚拟系统和正常的系统一样,只是每次进入时需要先进入虚拟机。具体的操作很简单,不过它的功能过强,详述的话恐怕要一本书那么多。楼主主要是玩游戏,所以可以无视其它功能,安装完虚拟系统后,用虚拟机的光驱读取游戏安装盘(方法同一般的虚拟光驱软件)安装在虚拟机里即可玩游戏了。推荐虚拟机VMware Workstation,可以用百度搜下,版本楼主可自行选择,建议选个中文版的。祝楼主玩的愉快!

    苯***

  • 用双系统或虚拟机

    y***

  • 没有,XP到好玩的

    l***