拉霍文德庄园的声望 急 急 急

本人60 联盟盗贼从1级狂冲到60 很多任务都没做 连盗贼的职业任务也没做,现在想做菊花查 可是升级时候不知道荣誉重要 把拉霍那的 一个NPC 杀死了导致了我(拉霍文德庄园的声望 不友好 2975/3000  :  辛迪加  仇恨32001/36000)现在不能和NPC 说话 连任务也做不了 特别着急,我现在只想把拉霍文德庄园的声望提高25点就好半了,哪个高人能帮我想象办法做一些任务或者交什么东西只类的,小弟不圣感激,哪个好心人知道了可以 :
谢谢

好评回答
    去偷辛迪加阵营的怪,身上有个辛迪加徽章,可以交那的人换声望,很好赚

    t***

其他答案

  • 你60级了吧,可以去交厄运的那个换职业护符的任务,那个好像长这里的声望

    h***

  • 不友好。。。?
       没听说过。。。  只有个冷淡吧。。?
     冷淡的时候要是跟他们不能说话的话,那就不行了,就像楼上说的,没有补救的方法了。。。不就是一个菊花茶嘛。。。找个朋友去庄园地下室的一个矮人NPC买就是了。

    l***

  • 没有扑救的办法

    a***

  •   菊花茶的任务不是 拉霍文德庄园的 人任务,是下面这个
    克拉文之塔
    任务等级: 24  盗贼
    接受等级:20--43  联盟
    任务要求:偷取迪菲亚塔楼钥匙,进入迪菲亚塔楼,看看暮色森林的箱子里到底有什么东西,然后向暴风城的马迪亚斯·肖尔汇报。
       克拉文·摩特维克的日记 : 1 迪菲亚塔楼钥匙 : 1 我为如何进入这座塔的问题头痛好久了,零秒出手。最近从暮色森林来了一船货物,同时还来了不少守卫。 他们是谁?我也有着和你一样的疑问。我所知道的是——他们不是人类。 不管怎么样,这批货物中有一只特殊的箱子——我想这就是那些亡灵在守护的东西。
      带着狼牙棒的那个家伙手里有那座塔的钥匙。 拿到钥匙,进入塔里,看看箱子中到底有什么,然后去向马迪亚斯报告。 奖励 你将得到: 食谱:菊花茶×1 起始NPC: 密探吉尔妮 西部荒野 坐标:(68,70。。。) 结束NPC: 马迪亚斯·肖尔 暴风城 坐标:(76,60。
      。。) 当然 拉霍文德庄园 地下室里的NPC 也可以购买。

    卫***

  • 按LZ的说法  暂时是没办法了  在60级杀任何怪都是不涨庄园声望的(60级以前不清楚)  不过菊花茶的配方似乎是不绑定的 直接找人买了交易给你就可以了

    z***

  • 应该可以去杀奥特兰克山脉的辛迪加前缀的怪。可能能增加声望。中立到友善的任务也是那里做。多偷点徽章留着就可以。

    精***

  • 我现在是拉文霍德友善多一点,从中立到友善很好冲,友善以后就很困难了,貌似比东泉豹子还难。听说声望高了能接到盗贼任务 给很牛叉的匕首和开锁+10的道具,不知道是真是假。如果是假的表bs我哦。
    如果你真的想冲拉文霍德的声望我给你2个建议:1 去做东泉豹子的任务,第二步是杀熊怪,杀之前先偷一下有一定几率出箱子,=你豹子做完了估计也偷了不少箱子了。2 一上线就去深渊,厄运北之类的副本偷怪的箱子,偷完就重制。不建议去提尔,那里的怪不是被偷过了就是刚靠近就被人打了。

    w***

  • 不友好?中立吧?
    忘记了中立能不能和拉文霍德NPC说话了,如果实在不行,就先去奥特兰克山谷附近杀辛迪加阵营的人,南海镇也有拉文霍德声望有关的任务。先把声望提上来。
    先偷徽章,再杀。
    盗贼的职业任务是必须要做的。不会制毒,不会开锁的贼会被人BS的。呵呵

    天***