推荐一些抒情感情却深的歌曲

。。。。要经典。。可以不要大牌。。要耐听不伤耳朵的

好评回答
    梁静茹-可惜不是你,蔡依林-酸甜,张韶涵-隐形的翅膀,王心凌-我会好好的,

    p***

其他答案

  •   雨后初晴 - MARKO   醉清风  -弦子     六月的雨 - 永嘉   街角祝福 - 奔奔
    茂名原创完全歌集
    2004两个人的烟火 大哥  今夜你不会来   卫兰
    失恋的人不能听  安又琪  白色恋人  游鸿明   带走  莫艳琳        飞鸟  范冰冰
    ???? 葉倩文     等我回来 郭富城  你和我 王力宏     好朋友 星盒子     裙角飞扬 满江
      抢救爱情 周俊伟  现代爱情故事 许秋怡 张智霖   狠不下心 黄品源   原谅  张玉华
    有没有一首歌会让你想起我  上上签  雨人  周华健  寂寞电梯  Y。
      I。Y。O 爱我别走 张震岳 真爱你的云 黄国俊 匿名的宝贝 黄义达 一万里情路 许绍洋 刺激2005 赵英俊 我怎么了 月亮代表我的心 朱桦 当我想你的时候 黄磊 陪你走一段 林雨婷 我爱太空人 中国娃娃 爱要坦荡荡 萧潇 吻雨 黄湘怡 你是我的幸福吗 伊能静 心动 林晓培 世界无限大 阿雅 情侣酒吧 阿。
      里。郎 爱,值得 黄征 靠近 元卫觉醒 离不开你 陈小春 时光 许巍 I Love You My Baby 李彩华 一直在找一个人 冯玮君 不再回头 广智 你和我 王力宏 擦身而过 林心如 雨后 张韶涵 冻结 林俊杰 同进同出 黄大炜 蝴蝶来过这世界 梁汉文 你是我的女人 分开不要在雨天 为爱瘦一次 爱无知 刘德华 只想一生跟你走 等你等到我心痛 情书 张学友 谢谢你的爱 人生何处不相逢 飘雪 陈慧娴 讲不出再见 情凭谁来定错对 谭咏麟 你究竟有几个好妹妹 孟庭苇 这样也好 赶不走 好说话 匆匆 任贤齐 一见钟情 狂奔 不怕付出 蓝心湄 虫儿飞 甘心替代你 极速 郑伊健 大家来恋爱 誓言 徐怀钰 泪桥 我的名字 伍佰 决定爱你 不败的恋人 徐若萱 一天一天等下去 祝你一路顺风 吴奇隆 伊斯坦堡 烟圈 借口 周杰伦 不懂我的心 SHOW TIME 罗志祥 禅舞不二 站在你这边 潘玮柏 他还是不懂 Only Lonely 我爱你 S。
      H。
      E 期待 分手前的雨天 无能为力 MY WAY 张敬轩 I NEED YOU 甜蜜蜜 麻吉弟弟 那时的天空 把耳朵叫醒 猫咪森林 悲伤的秋千 金海心 红眼睛 原来如此 陈慧琳 Fly Away 爱你不是两三天 梁静茹 凌晨三点钟 末日之恋 张智成 我的未来不是梦 宣言 胡彦斌 我不是爱过就算的人 她爱了我好久 苏永康 下次如果离开你 放手 阿杜 为你执着 心疼 周渝民 。

    夜***

  •   TWINS的《风筝与风》。

    黑***

  • 法国的"莎拉布莱蔓"的所有歌曲都非常适合你的口味,你尝试听下.购书中心有买的.也许网上也可以下载.

    大***

  • 你搜索马修·连恩的《bressanone》,一边听一边看介绍。张学友《轻抚你的脸》。大陆的《那就是我》。

    一***

  • 陈晓东-准我爱你

    您***

  • 当我遇上你、一起走过的日子、弯弯的月亮、我可以抱你吗、月亮代表我的心、情未了、痴心换情深、天荒爱未老

    寻***