爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩子长小胡子怎么办啊?

首页 >
生活
美容/塑身
脸上长胡子怎么除根

女孩子长小胡子怎么办啊?

长的小胡子很明显
怎么办啊?

好评回答

• 太重的话还是去医院用激光治疗吧,可不要自己又刮又拔的。我姐就自行处理她的小胡子,现在又浓又明显。可难看了,只好去医院。

其他答案

• 拔掉或涂药,不行的话去医院.

• 去医院用激光治疗吧
  • 雄性激素过多了。你有男朋友了吗
  • 没关系,我老婆一直定期用刮胡刀,你是女人,刮后胡子不会长的象男人那样长常或变粗重。相信我吧
  • 留着挺好的,不用担心自己会被强奸!!!!!
  • 去医院问一下就知道了啊。
  • 不要乱刮。那样会越刮越重的。还是去医院
  • 这不用担心,这是每有个人都有的一段。过段时间就会没有了。
  • 我觉得是吃的食物的问题啊!雄性激素分泌的过密啊!
  • 做激光脱毛就可以了,效果比其他都好
  • 用豆奶粉冲一锅豆奶(500ML),煮沸,加上两个令蒙,冷却后加酒精(60ml),到入瓶中每天擦三次,3个月搞定。还可以到美容院做拉线脱毛,便宜(20--30块左右吧),不易反弹,卫生,比用脱毛膏类的东东疼痛小很多。
  • 不要管,长到18岁就自然没啦!
  • 你平时喜欢舔嘴唇吗,是长年都长着的吗?如果只是秋冬时才会长的话,并且你喜欢舔嘴唇的话,那么这只是短暂的,而只是一皮肤病,你可以去医院找皮肤科的医生给你开些药来擦,过个几天就会好的.
  •    不是很严重的话,试试忽视它吧。
       太过在意了反而容易做出错误的举动,后果可就不是简单几个字可以说明白了。
       建议不要吃含激素太多的东西,比如汽水,牛肉等。
  • 小女孩长小胡子是很正常的,慢慢地就会好了.不过千万不要拔,这样会使毛孔越变越大,胡子越长越多

• 你?是到醫院去看吧,因?槲业耐?W扒了反而?L得更粗,剃了也?L粗。
  • 用绝毛蜡纸一次处理干净!
  • 好象女士用一种什么粉底可以遮住的吧  我一个朋友和你的情况一样  她好象就是那样做的
  • 买把剃须刀剃了
  • 去~~~~
    别轻信任何人,
    他们说的有可能伤害到你自己!
    我有证据!我女朋友也和你一样!
    不过我不介意!我到把我的女朋友的这种特征看作是她的特别之处!
    不一定这种,就是坏的!
    我相信像我这样想的人很多!

• 定期用电动剃眉刀清理一下。
  • 我试过两种方法:用眉毛钳拔除及激光脱毛.
    用眉毛钳拔可能有点点痛,拔前可先涂点橄榄油,那样比较容易拔除。
    激光脱毛我做的部位是腿部,比拔眉毛痛苦多了,但效果确实不错耶!不但干净而且做好皮肤也会变嫩哦!
  • 用一些刺激小的脱毛霜,再有你可以去医院查一下,是否是雄性激素分泌过多。必要时可以服用一些药品调节一下。这才是根本去除的方法。
  • 一般是没事的。那说明你体内的雄性激素分泌太多了点,只要你适当的调节一下饮食,多吃点蔬菜,要是可以就吃点动物内脏。还有就是可以找个男朋友,调节一下雄激素水平,我说的可是真心话呀!!
  • 摘自 莉芙蓉
      若属于生理性的多毛,不必处理。倘为美容起见,也可采用药物、激光等多种脱毛方法,必要时可服抗雄性激素药物,如甲氰咪哌等,但必须注意药物的副反应。如属于病理性多毛,则应针对病因进行治疗,原发病治好了,多毛的症状也就自然消失:盲目采用剃毛刀剃毛、刮毛.见效虽然快,但容易再生,还有可能引起局部副作用,如脓、疖等或由于反复局部刺激而导致局部血液增加,反而有可能使毛长得更快更粗。  
  • 不要自己处理,最好去医院啊
  • 剪了呗
  • 可以在医院里做一下小手术
    很简单的,也不贵
  • 哈 以上的说法我认为均有不妥之处 我试过 还会长上来 而且比原先的要长哦 爱美的你可要小心啦
  • 用飞利谱两用体恤刀即可以拔而且不通还可以剃多好啊
  • 我的一位朋友跟你一样.我看她是拿那种修甲盒里的小剪刀,就是剪刀的尖向上翘的那种,照着镜子把长出来的胡子剪了!因为那尖尖向上翘的剪刀可以贴住皮肤很容易剪,你可以试试哦!
  • 用眉毛夹拔掉,当时很痛,但是长出来就会细一些,拔完以后冰敷一下,可以消肿,如果比较严重就分几次处理。
    如果想一次解决,就要去做激光脱毛吧。这个我不太懂。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部