为何会这样?敬请江心月明先生帮忙!!!!

我(男)的出生年月为阳历1976年07月07日下午4:00左右,我爱人是阳历1976年1月15日晚上23:00左右,我农历出生年月为1976年6月11日,她农历为1975年12月15日,请江心月明先生帮忙测一生运程。前段时间我请江心月明老师测过,可如今又出了问题,我的车被别人骗了,骗我的属鸡,男,以后应注意什么,应如何避免.另请帮我重点算一下我爱人今年运气,因为她正在办理一笔贷款,看看是否有希望.谢谢!!!

好评回答
      你的生日:阳历1976年07月07日下午4:00左右,阴历:丙辰年六月十一日申时
    你的八字:乾起:丙辰   乙未   庚申   甲申
    大运起于1岁半,丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯
    现大运在“戊戌”、流年“丙戌”
    你妻子生日:农历为1975年12月15日
    她的八字:坤起:乙卯  己丑  丙寅  戊子
    你的八字“两比两财两印一杀”,支藏“财、印、官、伤、食”,用神为年干丙火,较为有力。
       1、你今年大运流年皆盗耗用神,农历三月遇两“辰戌”相冲!我记得告诉过你要注意财库和安全,现在车被骗,应该可以免去大劫了,你要知道,在这一年中,像你这样八字的人有很多都在农历二、三月间出了大事,我有两位大学朋友因丧生和致残,这是你流年不利的时候,同样的问题我也很注意,因为我们八字有类似的地方。
       2、你还要注意农历的九月,到时说不定还会有事,小心驶得万年船,今年你不宜有大的动作! 3、骗你车子的人应该还在你所在位置的西方,你不适宜做金属有关的产业。如果能改行,最好做能源产业,穿上一件火红的衣服,或者是带一玫红色玉石,会让你运气有所好转。
       4、把家里的床头布置为南北向。 你妻子的八字"三印两伤一食一官",年干乙木为用。 。

    江***