我在DZ31/8/12和21/8/22的天赋中徘徊

高手给个答案,说出两个的优点给分

好评回答
      31,8,12,配合夜幕5,120精力,可以真正实现贼的最强起手爆发伤害能力,而且上限多20和封印命运出星快,都决定了这种盗贼的战斗是相当快速的,他只有1次急跑消失闪避制盲,也决定了,出手必出人命,要迅速的解决对手才是正道,不容许失误,如果被对手反控制基本就是自己输了,由于出星快,可以在一场战斗当中多用很多次的终结技,使战斗的连续技更加灵活,副本中也可以更高效的输出伤害(特别打BOSS,比其他天赋多打很多次提骨出来,如果有好的装备支撑多出爆,伤害量相当可观),给他一个评价,一个让伤害,控制,连续技更加完美的配点,缺点劣势情况下生存能力降低;
    21,8,22 精髓在于1点强化偷袭,预备,强化闷棍(仅跟31,8,12比,冷血大家都有就不说了)这种配点伤害力跟前一种是一样的,但是由于连续技的方式选择会有不同,造成起手爆发力,不如前者,还有由于战斗当中,出星慢(很多时候连续技需要,都是靠消失偷袭硬撑星)导致连续技方面多以控制为主,再输出伤害,感觉节奏较前种配点要慢,但是由于有预备,生存能力和特殊情况适应能力大大加强,还有强闷的存在,让他成为目前盗贼PK型的近乎完美的配点,决斗多出一次用CD技能的机会,可输出伤害,可与对手斗智吃心理战,更加游刃有余。
      大型副本,由于天赋组合强化在了偷袭上,而且闷棍在RAID中的废材,使得这种配点伤害输出平平。

    宝***

其他答案

  • 前一种是大副本用滴,后一个是小副本用滴,多简单。前一个输出要高,后一个控制力强。你比如说强闷,你去mc闷谁啊。对不。所以你如果想混小副本就用后一种,如果想和大家去raid的话就用前一种咯

    疯***