怎么才能挖到铜矿石啊,在哪挖,谢谢

好评回答
    如果你是C国的。在C国西营地就是纯铜矿石挖的。
    另外普拉娜也就是平常说的三图的D4矿区也有纯铜矿石挖的

    脸***

其他答案

  • A城的去卢佛

    叫***

  • PLN的 D4。。你找一下,N多矿,随便挖几下试试就知道了
    说的纯矿的意思并不是100%的纯,,只是纯度很高,几乎都是一种矿

    k***

  • 铜矿很多的啊,离自己国家稍微远点的地方都有,C国的西营地就好多,还有C国2图就出铜,还能捎带着挖点银什么的.

    w***

  • 这个问题比较有意思了,你找对应的钢岩就可以了,只要这个钢岩有铜可以挖就可以了

    塞***