为什么在爱问和知道提同样的问题,爱问回答的人特少啊

好评回答
    我认为主要原因是爱问的审核要比知道严格的多,您随便点开一个知道的提问就会看到回答条目比较多,但灌水的数量很多,还有复制答案的,总之回答质量没有爱问高。
    另外告诉您一些能够使提问得到回答较多的方法:
    首先提问语言要明确通顺,确保大家都能看明白,然后选择正确的提问分类,相应提高悬赏分,这是前提.
    其次是在黄金时段提问,例如在傍晚或周末提问,会保证较高的浏览量.
    还有就是要看你的提问是不是很有"诱惑力" 可以想一个很有吸引力的提问标题.
    再有就是你的提问内容:如果是现在的热点话题,或是在生活中比较实用的问题,回答的人会很多.
    以上方法的使用,会确保你的提问有比较高的浏览量,只有保证高浏览量的前提下,回答问题的人才会更多.

    崛***