各位哥哥姐姐们,来帮帮我把,封刃师升级家摸好呀?

哥哥姐姐们,帮帮我一下,封刃师升级加吗好呀《详细说名》

好评回答
        初期加纯攻敏拉,因为初期对于一个封印来说,速度和攻击力比较重要;等攻和敏都上240(不穿任何装备)的时候,开始加2血1敏1防,因为封印并不需要有特别高的攻击力和敏,反而,需要多点血,以免在抓宠物的过程中死掉了,那就不划算了;再等血在1500左右的时候,加1攻1敏2防,因为这个时候血已经够多了,多加点防御让自己更不容易死去,尤其是在危险的地方抓高级宠物时,很管用的。
        建议封印在危险的地方抓宠物的时候用高级蜜蜂或者是螳螂作为自己的宠物,以便自己血不多的时候给自己加攻击吸收,自己宠物打自己,能取得很好的效果。

    C***