爱他就要离开他,是对的吗

我是喜欢他的,甚至还爱上了他,可是,他却总是想躲开我,我的心里好乱,我一直在想,离开离开他吧!
  我不想看他难看,也不想看他痛苦。因为,我爱上了 他
   爱他,那么就离开他吧

好评回答

其他答案

  • 希望图片可以给你启示!

    吉***

  •    放弃也是一种美...
    如果他同样也爱着你,就大胆的去追求你们的爱.
    如果他并不爱,那还是离开吧!

    臭***

  • 如果你觉得这样的爱``能让他开心快乐你就留下把 `
    如果你觉得爱不能让他开心 `你就离开把````
    也许离开也是一件好事``至少不会两个人都痛苦啊
     ` 可是你有没有想过你这样离开真的舍得吗 ```真的回放弃 `
    你有没有问过他为什么这样对你冷淡 `别因为你一时的冲动``而毁到这大好的因缘啊 `加油啊  ``

    热***

  • 我不是很同意楼上的意见...心理是这样想的,这只是无奈之下的想法...只要自己喜欢就要尽最大的力量去争取....我不曾放弃我喜欢的女人,你也不要放弃你喜欢的男人....尽力争取永远不要放弃..........

    h***

  • 剪不断理还乱,我很理解你的心情,爱是不能强求的,放弃吧,相信有更适合你的在等着你呢!

    小***

  • 有时候这是这样的,如果你确实你一定会爱他,而且你的爱绝对不会变的,那么,你的爱要是给他带来痛苦的话,那么离开他对你对他都是种好事,何况也有可能成为好朋友,为何一定要做爱人呢?你想想有多少爱的死去活来的结了婚的仍然也要离婚,为什么呢这里面的事情就比较多了,所以我认为要是爱他,就好好享受得不到的那份爱,其实得不到的爱也很美.

    只***

  • 这样做是对的,
    如果感觉自己的爱不能给对方快乐,
    却给他带来压力,
    或者让他为难了,
    那么还是放弃吧。
    如果,
    你不能给你心爱的人幸福,
    真的不能给……
    那么,
    给他自由吧!

    白***

  • 如果他不爱你,还是离开的好

    吟***