睡着了又怕鬼吃人,这种情况正常吗?该怎么办呢?

晚上睡觉怕关灯,睡着了又怕鬼吃人,这种情况正常吗?该怎么办呢?我是一名已婚女性,从小到大我一直都不敢一个人睡觉,晚上一个人睡觉的时候,开着灯我也不敢睡着,怕睡着了会有鬼出来,越想越怕越想越不敢闭上眼,实在困得不行才迷迷糊糊地睡着了,两三个小时后又会醒过来,整个晚上就这样睡睡醒醒。真不知道这样持续下去会怎么样。
    谁有好的建议可以帮助我吗?在这里先向各位致谢了!

好评回答
    你是肾虚啊,你也容易受惊吓吧?补补肾气会好些,但根本重要的做法,还是要常念佛或观世音菩萨.

    馋***

其他答案

  • 人有人道,鬼有鬼道。道不相投,不相为谋。人不谋鬼道,鬼不谋人道。

    祥***

  • 可能是有什么心病,建议去看心理医生!!!

    首***

  • 你身边谁被鬼吃了呀?
    什么事情都是有原因的,鬼不会无缘无故地吃你的。

    1***

  • 我小时侯也怕,那时候还在上小学呢,后来想着,吃就吃吧,吃了就不用上学了、不用写作文多舒服,就不怕了。你就想着吃了就不用起早贪黑上班了,呵呵

    1***

  • 我和楼主的问题是一模一样的,我也是从小就开始了,大热天的宁愿盖着被子捂出一身汗也不敢把头从被子里伸出来,要是有人在旁边睡会好些.结婚以后,老公常常上夜班,我则整晚把灯和电视机开着,这样我也还是几个小时醒一次,直到老公下班回来才能安心睡觉,也是和你一样怕鬼呀神呀的,我也曾想过是心理病,可是又不知道到哪里去看心理医生.我想看了医生也不过如此吧,医生也肯定会说世上没有鬼呀等等之类的话,我看医生就不用去看了吧.至于带什么开光的佛念佛呀,都没用的我都用过了,我连玉、狗牙、桃核之类的东西全都用过了,一点效果都没有,该怕的还是怕,要醒了还是会醒,我看也只能这样下去了。

    蕾***

  • 世界上哪有鬼呀,只有心中才有鬼,只要你自己把心中的那个无形的鬼给消灭了,你就什么也不怕了,老公在身边,怕什么呀?

    兰***

  • 建议你买个开光的玉佛。这也只是安神的作用,俗话说身正不怕影子歪。
    只要自己没有什么亏心事,什么也不用怕。
    再者就是坦然一点,
    大不了被吃了呗:)
    再也不用担心受怕的过日子了!!

    e***

  • 去看心理医生吧,不是一件坏事,他可以帮助你解决你的难题!
    在这里我们说是不能解决问题的!

    1***

  • 不去想就好了

    n***

  • 念佛或观世音菩萨

    一***