T2是什么意思?谁能给个盗贼加爆率的手腕,

T2是什么意思?谁能给个盗贼加爆率的手腕,腰带,鞋子的名字和出处,雷矛6级勋章怎么来?如题,谢谢大家!

好评回答
    T2套装就是黑E暴的套装,比如说对DZ来讲就是血牙套装。
    DZ的装备里面到现在为止还没见过什么皮护腕是加暴的,靴子,除了T1T2套装以外,三大FB里也没有掉加暴的。
    雷矛6级勋章是大战场崇拜以后做任务得到~

    d***

其他答案

  • 六级雷矛勋章要在奥克兰山脉接任务,然后去大战场的一个洞里找一面雷矛的旗子。这个任务对于贼来说很容易,潜行进去就行了,打掉旗子旁边的一、两个怪拿了旗子就好了。完成这个任务能拿到一个一级级雷矛勋章,随着你在大战场的声望的增加,可以去换2级、3级。。。。的,不用再做任务。你的声望到了崇拜999时,可以去换6级的。
    暴击装我记得祖格完成了收集头的任务,可以换个腰带,好象是加爆击的,还有个在燃烧接的任务,给个沃什加斯的绳索,也是加爆击的。还有祖格里的浴血长靴,是加命中还是爆击的,忘了。T1,T2套装,很容易查到属性的,就不说了。
    手腕+爆击的,呵呵,有个黑雾护臂,黑上的,好象是加点什么,不过记得好象是命中。
    我玩的时间不是很长,比较孤露寡闻些,别笑我。

    1***

  • T2是第二套SS装,黑龙出头,MC老10出腿,BWL出其他.
    勋章要战场声望够.
    暴击装好多,T1,T2好,不只有暴击,敏/耐也多.还有加成.

    z***

  • T1指的是MC套装,也就是贼的夜幕,猎人的巨兽,战士的勇气...T2指的是黑E套装,贼的血牙,猎人的奴龙,战士的愤怒...T2套装的腿是MC里10号掉,头是黑龙公主掉。
    6级雷矛勋章大战场崇拜应该就可以了,当然还需要完成战场任务。
    关于装备加爆击的新浪有T1、T2套装出处说明,你可以自己看看

    l***