现在传奇不能在一台机子上开两个窗口倒装备了吗?

昨晚我开两个窗口,后上的能动,前一个人物不能动。退出时说服务器验证失败。

好评回答
    我也是,先进了一个号,再ALT+TAB切换到桌面后点热血传奇的快捷方式就会弹出一句换说程序已经运行,不管我点是或否都不能再开第二个窗口,不知道为什么?

    亚***

其他答案

  • 可以,只要不开外挂就行啊

    含***

  • 我每次都是先登陆一个,然后最小化,在任务管理器里面把mir.exe进程关掉,就可以在开一个传奇,也不会出现程序正在运行的窗口
    想开多少都可以,但是必须把这个进程关掉以后在开一个,开完一个关一次。我最多一次开了20个窗口。

    g***

  • 现在英雄系统更新的缘故吧,以前开两号倒装备很畅快的,现在的确有点卡,不过呢,切换后等些时候就好了

    彩***

  • 楼主说的是同一个账号里面的2个人物角色同时登录吧?明确告诉你,不行!!!如果你是2个不同的账号那是可以的

    好***

  • 我经常上2个号倒东西的。有时会出现白屏。那就结束任务再进。可能你的电脑了点吧。

    0***

  • 不可能
     我的也是 XP 系统的, 只要你机器配置好,开100个都没问题啊…………
        前提是不要 打开任何外挂

    酷***

  • 当然能啦  能开好几个呢  我就经常开俩转装备的

    我***

  • 可以.昨晚还开两号交易.

    朋***

  • 我碰到过几次你说的问题,没关系的,重新登陆就可以了,可能登陆有点困难但多试几次一定行。似乎是网络问题。

    y***

  • 楼上的说XP操作系统就简单了,能不能说说具体的操作方法呢,是先登陆一个ID然后切换出来,在点传奇的运行软件登陆第二个ID吗?登陆第二个的时候它会出一个对话框,说程序已经运行。你们是这样吗?谢谢!

    狂***

  • 不仅仅能还能组队玩啊,不过好累哦

    x***

  • 我怎么不开,我是78区,瞎说

    s***

  • 如果你用XP操作系统的话就十分简单了。

    c***

  • 开7、8个也每问题。

    布***

  • 几区的,我们区我昨天还在用,可以的
    可能是电脑问题吧

    k***