爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

老年人骨折了应该怎么补促进骨头长好?

我奶奶已经67岁了,一次上街买菜被自行车撞到了,摔倒在地然后手腕粉碎性骨折.老年人骨头不宜长好,我该怎么办啊?我都要急死了,怎样才能促进老年人骨头的增长呢?
可*** | 2006-04-25 18:53:00

好评回答

行*** |2006-04-27 09:33:50 177 76 评论
老人的骨折不爱好,粉碎性骨折就更不爱好。
前年冬天我妈妈腰椎骨折(已经是第二次了),许多人给传了方(我妈妈是医生,本身接触的都是一些有经验的老医生)你可以试试:
首先要经过骨科医生的正确外科处理。
河蟹盖,蒸熟晾干碾成粉末状和适量黄酒服用。
也可口服一些高钙片。都助于骨质愈合的。
我妈妈还长期服用一些保健食品,如果条件允许也可以给她老人家服用。虽然我很反感那些销售人员的无病不治的宣传术语...

查看全部>>

老人的骨折不爱好,粉碎性骨折就更不爱好。
前年冬天我妈妈腰椎骨折(已经是第二次了),许多人给传了方(我妈妈是医生,本身接触的都是一些有经验的老医生)你可以试试:
首先要经过骨科医生的正确外科处理。
河蟹盖,蒸熟晾干碾成粉末状和适量黄酒服用。
也可口服一些高钙片。都助于骨质愈合的。
我妈妈还长期服用一些保健食品,如果条件允许也可以给她老人家服用。虽然我很反感那些销售人员的无病不治的宣传术语,但这些食品可以帮助老人增加抵抗力,免疫力就该是不会错的。
我妈妈才休息2个月就上班了。现在基本没有什么异常了。
这个病是靠养的。所以尽量避免老人着急上火。
希望早日康复!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 首先你要去正规医院就诊
    医生会告诉你应该注意的事项和服用的药物
    U*** | 2006-04-26 23:08:01 152 87 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题