城隍庙的水晶街的问题

是露天摊还是店铺,下雨开放吗?水晶多吗?价格怎么样。各位上海朋友,帮帮忙,谢谢

好评回答

其他答案

  • 呵呵,如果你真的要买,还的你自己懂,不过你正懂了你也不会再着买了,我在城隍庙做过的,我也劝你别买,你要买的话,就到江苏有个东海的地方去买,他们的水晶多从那批来得

    1***

  • 东西还行,不过自己得懂点.价格可按三分之一还

    a***

  • 你要去那里买啊,我劝你也别去了,现在城隍庙我说真的,早就不象外面说的那么价廉物美了,现在很多外国游客来上海就来城隍庙所以卖的东西除了一些批发的小东西之外价格都不便宜的

    圣***