关于羽灵刷19的问题

我是68级的毛毛,我带小号刷羽毛城的19副本,打到BOSS的时候总是怕,不敢打了,请问高手,我能杀BOSS吗?谢谢

好评回答
    别刷19的FB,自己双开,带个小号,去组龙南郊,那里杀33的怪,很快的!一小时20万!比刷FB合算多了!小号练到18J,做掉“残山剩水”任务,拿个5J宝石,就把这个小号废掉,重新练个!

    小***

其他答案

  •  19 的FBBOSS没你想的那么可怕只要你用技能用的合理 是可以打 注意的用技能你不要乱就一切OK 我杀了N次了哈

    秋***

  • 你都68,还怕什么

    c***

  • 能杀的 就是费点劲,我53的时候就单条了,一定要使用好羽盾和静心。   还有很费药的

    王***