我想申请BLOG的地址是带自己的拼音缩写怎么办

我看别人的BLOG地址都是带自己名的拼音,比如叫张三的,BLOG的地址就是。。。。。。/u/zhangsan,我怎么才能也那样?

全部答案

  • 你好!
    你现在的博客域名是一级域名,后面带着一串阿拉伯数字;
    而后面是英文或拼音的域名叫做二级域名!
    二级域名需要一段时间的努力和升级申请!
    根据我和几位朋友的经验,要让自己的博客尽快升级的办法:
    1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!
    2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!
    3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!
    4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:blog@
    5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行......
    希望以上的建议对你有所帮助!祝你早日升级!努力

    海***