我要去外企工作,请大家帮忙。(关于英语学习的问题)

我大学快毕业了要到外企工作,但是在大学里没有好好的学英语。现在想提高自己的英语水平。尤其是运用在工作当中。我现在应该怎么学习英语。
应该从什么方面强化我的英语?
学什么教材比较好?
请大家给写意见。
其实我对英语还是有兴趣的。

好评回答
    因为你马上要去外企,所以学英语要以实用为主。所以建议你重点提高听力和口语,不用学什么完整的教程了,一则你工作后没那么多空闲时间,二则也没必要。至于资料方面,网上其实很多相关的网站都有丰富的资源。如普特英语( )就是比较有名的听力网站。另外,你可以Google或百度有关英语听力和口语的网站,多利用网络资源优势,再加上一点努力和恒心,我相信你的英语学习会在短时间内见到成效的。
    Good luck!

    天***

其他答案

  • 我在外企工作快十年了.关键要英语口语好.这是入门砖,当然听说读写一样都不可以缺少.还有英语这个东西要灵活运用方能达到效果.电脑这些都是必备基础.多看写商务英语,多同外国人交流找语言环境

    n***

  • 要到外企工作,要提高自己的英语口语水平。尤其是运用在工作当中。我认为学新概念英语教材比较好,因为你对英语还是有兴趣的,你又有明确的学习目标,所以我相信你会在短时间内以最高的效率学习并提高英语水平,祝你如意!

    z***

  • 新概念英语是不错,还有就是一些商务英语书。
    还有一些电脑软件应照你的工作需求。
    学一些关于工具,文具的单词,这样你需要的时候就不会不知道怎么说了。

    c***

  • 实际上还可以用电脑软件去学习,比较有趣味性,效果也不错
    Listen to me 7.0 就很不错的

    零***

  •  哇,好强哦!
    要学英语,我觉得目前比较流行的就是李阳《疯狂英语》了,还有一本较好的我经常给学生推荐的就是《新概念英语》,这本书适合高中起点的学生。不妨去书店看看哦,这两本里肯定能有一本适合你的。

    d***